JohnSi

JohnSi

Guest

johnsi1@gmail.com

для создания семьи познакомлюсь (165 views)

12 Dec 2025 00:44

Здравствуй, Гость!

Статья:
ru | Вступай, читай, общайся в Одноклассниках! Группа Знакомства для создания семьи - SiteLove в Одноклассниках. Устали от кратковременных отношений?

Нажмите здесь для для создания семьи познакомлюсь

Знакомства для серьезных отношений , брака и создания крепкой семьи. Друзья, в группе публикуются только малая часть пользователей сайта https://site-love.ru/. Что бы написать, понравившемуся пользователю регистрируйтесь на сайте https://site-love.ru/. Пользователи общаются ТОЛЬКО на сайте, а не в группе. Знакомства для создания семьи - SiteLove. Jedem das seine! Жирных (полных), пишущих с орфографическими ошибками просьба не писать, курящие туда же. На фразу, ПРИВЕТ, не отвечаю. Знакомства для создания семьи - SiteLove. нормальный, адекватный, порядочный, чистоплотный, с чувством юмора мужчина, слежу за собой люблю парфюм, хотелось бы встретить такую же вторую половинку. Знакомства для создания семьи - SiteLove. Без вредных привычек! Без кредитов и финансовых проблем! Спортивного телосложения! Я -женщина прекрасная во всех отношениях!Коммуникабельная, хозяйственная (вкусно готовлю, чистоплотная), интел. Знакомства для создания семьи - SiteLove. Знакомства для создания семьи - SiteLove. Активная, целеустремленная, интересная, разносторонняя, энергичная, духовная, реализованная. Люблю путешествовать, спорт, музыку, танцы, психологию. Выбираю жизнь, а не существование. Каждый из. Знакомства для создания семьи - SiteLove. Интересна, привлекательна, вкусно готовлю, с юмором, нежная. Считаю, что умение договариваться в семейной жизни - важная составляющая. Голова не болит … никогда! Знакомства для создания семьи - SiteLove. Знакомства для создания семьи - SiteLove. Предпочитаю отношения основанные на доверии и честности. Надоело ошибаться в людях и всё же верю в простое человеческое счастье. Домашний. Далеко не идеальн, зато предан и верен. Знакомства для создания семьи - SiteLove. Сыну 21 год, служит в Спецназе в Москве. Я ищу свою жену и вторую половинку, нормальную, адекватную, серьёзную. В разводе пятый год, прожили 18 лет. Думал вначале, что больше никогда н.

познакомлюсь с мусульманкой для создания семьи

узбечка познакомится для создания семьи в москве

познакомиться с женщиной для создания семьи

где можно познакомиться для создания семьи

познакомлюсь с инвалидом для создания семьи

мужчина хочет познакомиться для создания семьи

хочу познакомиться с женщиной для создания семьи

познакомлюсь с армянкой для создания семьи

познакомиться с парнем для создания семьи

114.19.146.163

JohnSi

JohnSi