JohnSi
johnsi1@gmail.com
переписки на сайте знакомств (71 views)
29 Nov 2025 04:06
Здравствуй, Гость!
Статья:
Сразу хочу сказать, что нет этих правил! Мы создаём их сами, исходя от того с кем общаемся и какой я сам(а).Есть вы, ваши ценности, воспитание и есть ваш ... Правила переписки в месенджерах и на сайтах знакомств.
Нажмите здесь для переписки на сайте знакомств
Сразу хочу сказать, что нет этих правил! Мы создаём их сами, исходя от того с кем общаемся и какой я сам(а). Есть вы, ваши ценности, воспитание и есть ваш собеседник со своими ценностями и воспитанием. Да, согласна, что очень злит, когда пишешь сообщение, спрашиваешь, желаешь, а в ответ тишина часами и даже днями. Сообщение просмотрено и не отвечено. Становится не понятно про что это и как себя вести дальше? Начинаешь додумывать, изводишь себя или бомбардируешь уже злостными смс того, кто так молчалив. Почему же люди не отвечают на просмотренные сообщение? 1. Просмотрели и забыли. 2. Нет времени ответить. Ни все с телефоном в руках 24 часа. 3. Человек не знает что ответить или опасается. 4. Человек просто не хочет отвечать. 5. Играет в молчанку, особенно девушки, потому что так научили на семинарах или подруги - не отвечать сразу на смс от мужчины. 6. Не видят важности в ваших сообщениях. 7. Не хотят вас расстроить своим ответом. Думая, что так лучше, фантазируют на ваш счёт. Могут быть ещё индивидуальные и не ординарные варианты, из - за которых ваши сообщения остались без ответа. Что по поводу отсутствия ответа думают люди, которым не ответили? 1. Меня игнорируют. 2. Больше не буду писать ему. Всё понятно. 3. Может что - то случилось с человеком. 4.Занят так, что нет времени на меня. 5.Просмотрел и забыл. 6.Я не интересен, не заинтересовал. 7. Значит есть другой / другая. Но все люди, которые не получают ответ, испытывают чувство отвержения. Даже те, которые сами не отвечают на сообщения других, встречаясь с таким же поведением других - тоже чувствуют отвержение. Это не приятно. Не понятно. И это про уважение. Да, главное это про элементарное уважение друг к другу. Ответьте, хоть смайликом, хоть словом занят" или "позже перезвоню" Всё взаимно в этом мире. И с вами будут поступать так же, как и вы поступаете с другими. Нет интереса к человеку, так и напишите, "давай, до свиданья", "извини, ты классный, но я ни для тебя", "мне это не интересно.Стоп". Не надо ждать, когда отстанет, перестанет писать. Вы же этим наслаждаетесь, находясь в позиции эгоизма, а значит неуверенности в себе. Не нужен человек - отпустите. Зачем держать около себя ни своё. У него своя жизнь и его ждут в другом месте. Не тратьте ни своё ни чужое время. Полюбите себя. Будьте собой и честными в общении. Самое важное в переписке на сайте знакомств: выходить в оффлайн! Исследования показывают, что если пара в течение недели с момента знакомства не отправилась на первое свидание, то с вероятностью 95% этого не произойдет. Ловите удачу за хвост! Понравился человек – переводите общение из виртуального мира в реальный. Не тратьте время зря на переписку. Только на личной встрече станет понятно, подходите вы друг другу или нет. Если да, то продолжайте общение и развивайте отношения. Если нет – значит, не судьба, ведь это тоже судьба, и можно продолжить поиски своего человека. Если ты хочешь, чтобы кто -то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно. Главное это про элементарное уважение друг к другу.Ответьте, хоть смайликом, хоть словом "занят" или "позже перезвоню". Всё взаимно в этом мире.
сайт знакомств бесплатное переписки для мужчин
реальные сайты знакомств с бесплатной перепиской отзывы
сайт знакомств долгая переписка
113.148.186.91
JohnSi
Guest
johnsi1@gmail.com