JohnSi

JohnSi

Guest

johnsi1@gmail.com

бот знакомств в вк (110 views)

1 Aug 2025 03:33

Здравствуй, Гость!

Статья:
Чат-бот знакомств для сообществ ВКонтакте. Пользователи имеют возможность оплатить VIP подписку в чат-боте, чтобы получать ссылки на страницы ВКонтакте без взаимных симпатий, 30% от стоимости перечисляется администраторам сообществ, где установлен чат-бот. Доступ в личный кабинет возможно получит при добавлении приложения в своё сообщество.

У вас остались вопросы? Мы с радостью ответим на них в официальном сообществе экосистемы ВКонтакте. Подключение требует денег? Нет. Подключение к монетизации и подключение чат-бота в своё сообщество является полностью бесплатным. Сколько можно заработать? Всё зависит от ваших сообществ и насколько ваши подписчики активны и предрасположены к новым знакомствам. Добавляются ли новые возможности монетизации? Да. Мы постоянно улучшаем систему монетизации в нашей экосистеме. Я нахожусь не в России. Могу ли я получать выплаты? Нет. Денежные средства могут получать только граждане Российской Федерации имеющие банковскую карту российского банка.

чат бот для знакомств в вк

бот вк знакомства анкеты

секс знакомства бот вк

36.13.8.195

JohnSi

JohnSi

Guest

johnsi1@gmail.com

Post reply