JohnSi

JohnSi

Guest

johnsi1@gmail.com

лучший сайт знакомств форум (86 views)

28 Jul 2025 20:41

Здравствуйте, посетитель!

Статья о лучший сайт знакомств форум:
Мои впечатления и наблюдения - 350 ответов - Форум Леди
Понимая, что для многих форумчан, прочитать страницу машинописного текста чрезвычайно тяжелое и непосильное дело, пишу для тех, кто способен на этот... Сайты знакомств с иностранцами. Мои впечатления и наблюдения.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Понимая, что для многих форумчан, прочитать страницу машинописного текста чрезвычайно тяжелое и непосильное дело, пишу для тех, кто способен на этот подвиг и кому мои наблюдения будут небезынтересны. Итак, начитавшись наших форумчанок о знакомствах с иностранцами, я зарегилась на планом и бесплатном ресурсах, и по прошествии четырех месяцев у меня сложились такие впечатления. Первое , что поражает на таких ресурсах. Никто тебе не пишет: «секса хочешь?», никто не называет старой кошелкой, не пишет про последний вагон уходящего поезда и не говорит, что если тебе за 25, 30, 40, 50 лет, то надо закутаться в саван и ползти на кладбище. Напротив, вам говорят массу комплиментов и что просто-таки мечтают узнать вас лучше. Дамы, для поднятия самооценки очень советую. Второе, вы отдохнете не просто от хамства русских мужчин, но и фотографий, которыми пестрят наши сайты знакомств, а именно: я в камуфляже с пойманной рыбой, я на фоне ведер с грибами, я в застиранных шортах на фоне грядок с луком, я в кепочке гопника на фоне ржавых гаражей, я рядом с авто (видимо для наших мужчин автомобиль по-прежнему остается предметом роскоши, а не просто средством передвижения, как для западных) Третье, что поражает – это честные разговоры об одиночестве, о жизненных проблемах и том, как бы хотелось все-таки обрести родственную душу. Чего от наших мужчин вряд ли дождешься. Но у каждой медали есть, как известно, две стороны. Четвертое, что шокирует – это то, что в просвещенной Европе огромное количество людей не говорят по-английски вообще и пишут с такими ошибками, что понять решительно невозможно, о чем речь вообще. Многие так неподдельно удивляются: как? Ты не говоришь по-итальяски, португальски, французски, немецки? Некоторые сразу прекращают общаться, как только узнают, что русская женщина не говорит на языке его страны. Почему они считают, что в России живут полиглоты – сие загадка для меня. Я могу это объяснить только так. Они видимо думают, что мы мечтаем выбраться из бедной России и жить в его стране, посему должны заранее приготовиться к этому судьбоносному шагу и выучить язык данной конкретной страны. Некоторые отечески меня предостерегали, как это тяжело учить другой язык и приспосабливаться, ожидая, очевидно, услышать: милый, я ваша на веки и на все ради тебя готова. Пятое, огромное количество нестарых мужчин 40-45 + испытывают серьезные проблемы в умении пользоваться современными средствами коммуникации. Они не знают, что такое вайбер, вотсапп и даже скайп, предпочитая использовать для связи электронную почту и телефонные звонки. Причем, не просто какие-то работяги, но и инженеры, которым, как говорится сам Бог велел рубить в технике, но и даже бизнесмены-руководители. Некоторые говорят о плохом качестве интернета у себя дома, хвалят качество видеосвязи с Россией и упоминают проблемах со связью в их странах, что также дико поражает. Итак, самое главное, контингент мужчин на этих сайтах. Любители престижных «белых женщин» - турки-арабы-индийцы-китайцы. Присутствуют в огромных количествах. С ними не общалась, ничего не могу сказать. В первых сообщениях поют дифирамбы красоте и говорят, что хотят жениться. Фанаты «блондинок» - итальянцы-греки-испанцы-португальцы-отчасти французы. Многие женщины здесь на форуме писали, что по менталитету нам ближе всего итальянцы. Для себя я сделала вывод, что общаться с ними не могу вообще. Для меня это какая-то чума-холера-унд-туберкулезен, да простят они меня за не вполне корректные слова. Мгновенно загораются, столь же мгновенно остывают. Очень обидчивые. Пишут 25 сообщений в минуту. Если не ответишь во время или не ответишь на все из них, тут же истерика на тему: «я вижу, я тебе не понравился» или «я вижу, ты потеряла ко мне интерес» и тут же банят. При этом рефрен такой: я хочу, чтобы моя женщина выглядела как северянка, была бы красива, как славянка, но не воспринимала бы так все серьезно, как это любят русские, и была горяча и страстна, как южанка. В общем, классика жанра. «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась.

форум какие сайты знакомств хорошие отзывы

сайты знакомств лучшие бесплатные форум

самый лучший сайт знакомств форум

какой сайт знакомств лучше форум

сайты знакомств лучше форум

лучшие сайты знакомств 2023 форум

посоветуйте хороший сайт знакомств форум

лучшие сайты знакомств отзывы форум

14.3.233.162

JohnSi

JohnSi

Guest