JohnSi

JohnSi

Guest

johnsi1@gmail.com

знакомства в городе рудном (46 views)

23 Jun 2025 20:41

Здравствуйте, посетитель!

Статья о знакомства в городе рудном:
Услуги знакомства в Рудном. Бесплатные объявления Рудного
Объявления о знакомствах в Рудном. Знакомства в вашем городе на сайте cenotavr
Знакомства в Рудном.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Мужчина познакомится с девушкой Готов встретиться на нейтральной территории, за чашкой кофе и все обсудить. Пишите на Ватсап обменяемся фотками. Познакомлюсь с девушкой для совместного проживания. Работаю звукорежиссером в студии звукозаписи. Пишите у кого с жильем напряги и кто желает гармоничных отношений. Не курю Не пью. Обычный работяга. Нужен щедрый, воспитанный мужчина от 35 лет для отношений, семейное положение не так важно. Мне 26, хорошее образование, умею себя вести и выстраивать правильные взаимоотношения, комфортно и поговорить. Привет, меня зовут Юля! Живу в Канаде, провинция Квебек, город Монреаль. Свободно говорю на русском, английском и французском языках.Охотно поделюсь с вами , о жизни в Канаде.Уверена, что открывать для. Срочно ищу друга, подругу от 34х до 56 лет по общим и узким интересам навсегда. Я гуманитарий, интересуюсь языками, литературой, психологией всех видов, современными духовными практиками, ЗОЖ, арт-терапией-лечебным. Познакомлюсь с мужчиной от 34ёх до 50 лет и старше, но не пожилым. Для создания дружбы, интересной жизни, формирования семьи, рождения детей, официального брака с штампом в паспорте. Ростом 1м.80см, шатеном. Оставшийся без присмотра израильтянин ищет половинку - учительницу английского или знающую английский. Живу в Израиле, работаю инженером-электроником , бывший иструктор по двум видам спорта . просто хочу. Агентство знакомств Ideal приглашает всех кто одинок и желает встретить свою вторую половинку. Консультация психолога в подарок. Конфиденциальность гарантируем. Возраст не ограничен. Познакомлюсь с мужчиной от 50-65лет. Для серьёзных отношений. Женщина приятной внешности, мне 50 лет, казашка.

180.198.230.41

JohnSi

JohnSi

Guest

johnsi1@gmail.com

Post reply