JohnSi

JohnSi

Guest

johnsi1@gmail.com

(!!Флирт!!) знакомства с девушками из европы (112 views)

23 Jun 2025 18:06

Здравствуй, Гость!

Статья:
Найти жену. | Объявления на русском 2023
Женщина ищет мужчину. Познакомлюсь с мужчиной для дружбы, общения и совместного отдыха от 40 до 67 лет, рускоговорящими, мне 43 года, рост 169 см, вес 72кг, живу в Берлине, район митте.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Наталия Познакомлюсь с мужчиной для дружбы, общения и совместного отдыха от 40 до 67 лет, рускоговорящими, мне 43 года, рост 169 см, вес 72кг, живу в Берлине, район митте. Наталия. Женщина 57/160/58 из Украины сейчас живу в Магдебурге познакомиться с мужчиной для серьезных отношений. Пишите на почту. Женщина 57/160/58 из Украины сейчас живу в Магдебурге познакомиться с мужчиной для серьезных отношений. Пишите на почту. Привет, я Татьяна, мне 54 года, родом из Молдовы, с документами ЕС ,невысокая ,по гороскопу дева, спокойная ,домашняя ,уравновешенная.2 врослых самостоятельных детей которые сейчас живут, работают в Германии, так как дети выросли я осталась одна, ищу мужчину возрастом 50-60лет для серьезных отношений. . Привет, я Татьяна, мне 54 года, родом из Молдовы, с документами ЕС ,невысокая ,по гороскопу дева, спокойная ,домашняя ,уравновешенная.2 врослых самостоятельных детей которые сейчас живут, работают в Германии, так как дети выросли я осталась одна, ищу мужчину возрастом 50-60лет для серьезных отношений. Если ты так же в поиске человека для жизни, пиши пообщаемся! Людей с вредными привычками , сексуальными наклонастями просьба не беспокоить. Можно в соц сетях, одноклассники -Татьяна Кобан(Майкруц) или Фейсбук- Tanea Coban. Женщина уже не бальзаковского возраста-59- , но неплохо сохранившаяся, хотела бы встретить подобный же экземпляр мужского рода для совместного отдыха, посещения интересных мест и прочего. .. Мюнхен Женщина уже не бальзаковского возраста-59- , но неплохо сохранившаяся, хотела бы встретить подобный же экземпляр мужского рода для совместного отдыха, посещения интересных мест и прочего. ..Мюнхен. Хочу познакомится с серьёзным мужчиной от 48-52 лет, проживающего в городе Берлине. Немного обо мне, молодая женщина 45/174/66 финансова не зависима. Немного обо мне, романтичная, заботливая, верная, искренняя и очень общительная. . Хочу познакомится с серьёзным мужчиной от 48-52 лет, проживающего в городе Берлине. Немного обо мне, молодая женщина 45/174/66 финансова не зависима. Немного обо мне, романтичная, заботливая, верная, искренняя и очень общительная. Отличная хозяйка с прекрасным чувством юмора, очень люблю слушать музыку, читать, путешествовать и много общаться. Мечтаю встретить честного, порядочного, финансово-обеспеченного мужчину, чтобы создать крепкую семью, которая будет основана на любви и взаимопонимании. Познакомлюсь с осознанным мужчиной (Бадэн Вюртэмберг, недалеко город Вайнхайм. О себе : 44, невысокая, вес 73. Живу более 20 лет в Германии. Приезжих мужчин прозьба не беспокоить. Пиши. Познакомлюсь с осознанным мужчиной (Бадэн Вюртэмберг, недалеко город Вайнхайм. О себе : 44, невысокая, вес 73. Живу более 20 лет в Германии. Приезжих мужчин прозьба не беспокоить. Пиши. Меня зовут Людмила. 70 лет, 72/163. Живу недалеко от г. Норденхам. Люблю природу, хорошо готовлю, оптимист. Ищу одинокого мужчину, с разумной разницей в возрасте, для общения. Меня зовут Людмила. 70 лет, 72/163. Живу недалеко от г. Норденхам. Люблю природу, хорошо готовлю, оптимист. Ищу одинокого мужчину, с разумной разницей в возрасте, для общения. Берлинская пенсионерка ищет одинокого мужчину 65-75 лет, русскоязычного, без в/п, с в/о и пмж в Берлине, который еще соображает, двигается и следит за собой.

сайт знакомства по европе с девушкой

европа девушка знакомства

180.198.230.41

JohnSi

JohnSi

Guest

johnsi1@gmail.com

Post reply