JohnSi
johnsi1@gmail.com
(!!Флирт!!) знакомства с высокими девушками (91 views)
23 Jun 2025 17:50
Здравствуй, Гость!
Статья:
Хочу найти и завоевать высокую девушку ростом от 175 и чем выше тем лучше, я парень ростом 170 и как у любого парня такого роста имею такой фетиш. (До этого в о... Как найти высокую девушку?
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Хочу найти и завоевать высокую девушку ростом от 175 и чем выше тем лучше, я парень ростом 170 и как у любого парня такого роста имею такой фетиш. (До этого в основном обращался к высоким девушкам по вызову, ценник варировался от смешного до очень огромного, но недавно перестал чувствовать удовлетворения от этого и просто захотел завести себе такую высокую девушку) подскажите где обычно таких находят и обычно чем они увлекаются. Ну улица хорошая вещь, но может есть место где люди не торопятся и можно спокойно подойти и завести знакомоство? Катерина Оракул (70156) Хорошо, иди по торговому центру. Там люди не торопятся. Есть фудкорты, где можно отдохнуть и посидеть. Да просто стань на перекрестке и жди не один так другой тебе рост еще больше укоротит, чтобы ты не был чересчур придурковатым извращенцем. Вы очень большой грешник, сходите к батюшке в церковь! Вы прелюбодеянием и блудом занимались, а это значит, что на вас грязь сильная! Молитесь. Грязь говоришь сильная? Нет дядя, я просто удовлетворял свои потребности в которых не вижу ничего плохого. Меня отшивали тех кем я восхищался и у меня оставались моральные травмы которых лечились только таким путем, а быть всю жизнь девственником честно грех по мне гораздо больший чем такая мелочь как прелюбодеяние. Подрочите и успокойтесь батюшка, вы слишком возбуждены)) Советую перед этим дернуть косяк травки) Поверьте, оно того стоит ахахах.
высокие девушки знакомства
180.198.230.41
JohnSi
Guest
johnsi1@gmail.com