JohnSi
johnsi1@gmail.com
знакомства с девушками из сельской местности (69 views)
22 Jun 2025 00:26
Здравствуй, Гость!
Статья:
форум одиноких отцов
Одинокая мама с двумя дочками, живу в частном доме. Добрая, домашняя, верная. Хотелось бы найти мужчину, готового взять ответственность за семью и переехать в сельскую местность.
Нажмите здесь для знакомства с девушками из сельской местности
Ищу - серьезного, в меру обеспеченного мужчину, возможно с ребенком ( не более одного)
Ищу мужчину для проживания в частном доме. Одинокая мама с двумя дочками, живу в частном доме. Добрая, домашняя, верная. Хотелось бы найти мужчину, готового взять ответственность за семью и переехать в сельскую местность. Ищу - серьезного, в меру обеспеченного мужчину, возможно с ребенком ( не более одного), понимающего всю ответственность за семью и детей. Без вредных привычек желательно , и желательно с личным транспортом ( в сельской местности без него ни как). Остальное при личном общении. Для Mария, Россия, Калининск: У меня вопрос без подковырки. Все мы взрослые люди, с сформировавшимися годами устоями, прикипевшие к определённому роду деятельности. Мне кажется на такой вариант можно пойти или не имея ничего и начать с чистого листа или имея капельницу", что бы денежка капала, а ты в теремке кайфовал. Ну это мое субъективное мнение, может и не прав конечно. Вопрос правельный. Зарабатывать у нас тут можно только своим хозяйством. Ну или работать в близ лежащем городке. А вмеру обеспеченность- я подразумевала- чтоб не "с голым задом"- который сам сядет на шею. У меня вопрос без подковырки. Все мы взрослые люди, с сформировавшимися годами устоями, прикипевшие к определённому роду деятельности. Мне кажется на такой вариант можно пойти или не имея ничего и начать с чистого листа или имея "капельницу", что бы денежка капала, а ты в теремке кайфовал. Ну это мое субъективное мнение, может и не прав конечно. Я подкалывать не пыталась. Я действительно с вами согласна. В деревне надо работу иметь. Либо надо иметь начальный капитал тысяч этак 200-300, что бы начать фермерское хозяйство. А если мужчина вахтой работает, то кто хозяйством заниматься будет. Да конечно получится.
знакомства с девушками с сельской местности
36.13.8.195
JohnSi
Guest
johnsi1@gmail.com