JohnSi
johnsi1@gmail.com
(!!Флирт!!) сайт знакомств mamba отзывы (90 views)
22 Jun 2025 00:09
Здравствуй, Гость!
Статья:
САЙТ ЗНАКОМСТВ MAMBA.RU цена отзывы. Я хочу рассказать всем вам о том, как реально выйти замуж, и это не важно, где вы познакомились, в кафе, на улице, или же в таком странном месте как сайт знакомств. Когда мне было 19 лет, я узнала о том, что есть mamba ru сайт знакомств.
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
И как только я там зарегистрировалась, мне приходилось постоянно ходить на свидания. Там даже я познакомилась с молодым человеком, с которым встречалась в течение 4 лет, но увы, мы потом расстались. Не дай Бог выйти замуж за такого парня. Итак, на момент знакомства с моим мужем, я сидела на сайте 6 лет, завела там огромное количество знакомых. И вот, мне исполнилось 24 года, и я поняла, что мне хватит сидеть в девках. В своей анкете я написала «Ищу мужа». В тот момент я жила в Адлере, был 2011 год, и всё строилось к Олимпиаде. Мне написал парень по имени Денис, и предложил стать моим мужем. Он назначил мне встречу после работы, мы пошли в кафе, когда я его увидела, я поняла что он и есть моя судьба. Спустя 2 месяца мы уже шли в ЗАГС. Потом сняли комнату, а через 3 месяца нас поженили. Что я могу сказать. Я рискнула, испытала судьбу, и встретила свое счастье, а значит, сможете и вы. И как бы то ни было, но хорошего человека видно издалека. Мы живем вместе уже три с половиной года, у нас прекрасная семья, я безумно счастлива, что когда-то зарегистрировалась здесь. Советы по использованию сайта. 1. Выбор фотографии. Для того чтобы не нарваться на неприятности, не стоит выкладывать никаких фотографий в купальниках, или же с глубоким декольте. Таким образом, вы сможете отогнать от себя половину извращенцев. 2. Отвечайте только тем людям, чьи фотографии вас реально заинтересовали, не стоит отвечать на сообщения типа: ты безумно красивая, давай переспим и так далее. 3. Заполняя информацию о себе, лучше всего уточнить свой вес и рост Большинство мужчин не будут читать основную информацию с анкеты, А эти два пункта обязательно заинтересуют их. 4. Необходимо обязательно игнорировать анкеты без фотографий, со стопроцентной вероятностью на собственном опыте могу сказать, что там сидит женатый парень. 5. При знакомстве всегда просите страничку ВКонтакте, так можно по постам на стене подчеркнуть полезную информацию о человеке. 6. Первое свидание должно быть назначено только на нейтральной территории, неподалеку от вашего дома. Странно, если мужчина не хочет ехать в ваш район, значит он в этом не заинтересован. Какие мужчины мне встречались на пути? Бесплатный сайт знакомств mamba ru имеет в своём резерве огромное количество различных мужчин, и за несколько лет общения на этом сайте, я их могу разделить на несколько категорий: 1. Болтуны. Таких мужчин хлебом не корми, дай поговорить, мы можем месяцами переписываться обо всём на свете, но дальше разговора всё это не заходит. Как только мы разговаривали о встрече, всегда что-то не получалось. Такие мужчины чаще всего заинтересованы просто в том, чтобы убить время в приятном общении с девушкой. 2. Женатики. Такие мужчины чаще всего скрываются под чужими фотографиями, или сидят на анкетах без фото. Они предлагают стать их любовницей без каких-либо обязательств. Когда я изменила статус замужем, они стали писать мне особенно часто, так как думали, что я нахожусь в поиске любовника. 3. Лизуны и извращаться. Наверное 50 процентов сообщений среди всех тех, которые ко мне приходили, являлись мусором. Для этого для таких сообщений есть кнопка «Переместить в игнорируемые». С сексуальными предложениями я даже не вступала в диалог, надо ограждать себя от ненужного хлама. 4. Знакомые. Нарваться на кого-то из твоих знакомых не составит труда. Но одно дело нарваться на товарища, и в шутку написать что он попался, а другое, увидеть там руководителя или кого-то из начальства. Понимание моего начальника это сайт создан для поиска легкого секса, в поиске которого он находился, и не видит мою страницу там, он мне ничего не писал, но в реальности, стал кидать пошлые намеки. Кстати, многие мужчины воспринимают этот сайт также, но можно найти и нормальных представителей сильного пола, и на это уйдет много времени. 5. Иностранка. В тот момент, когда я занималась поисками своего партнера по жизни, в нашем городе строили объекты для Олимпиады, поэтому, сначала были турки, а потом немцы. Многие девушки на этом сайте искали себе иностранцев, И я тоже встречалась с парочкой, но они показались мне не интересными. Многие парни предложили мне совместно снимать квартиру, и делить плату за неё пополам. И при этом, чтобы я выступала для них ночной грелкой или кухаркой и, честно говоря, я от удовольствия не стонала. С турками было всё по-другому, они не такие хитрые, поэтому прямо говорили о своих намерениях. Про отношения с иностранцами мы знаем прекрасно все, и каждый из нас делает свои выводы. 6. Серьезные мужчины. Несмотря на всё это, на сайте есть и нормальные серьезные мужчины, которые находятся в поиске своей постоянной партнёрши. Они действительно ищет жену , мать, а также хозяйку для своего дома . Слава Богу, я смогла найти такого мужчину. Подводя итог, хочу сказать, что мамба мне подарила очень много интересных знакомств, с некоторыми из которых я общаюсь по сей день.
Mamba отзывы о сайте знакомств
36.13.8.195
JohnSi
Guest
johnsi1@gmail.com