JohnSi
johnsi1@gmail.com
(!!Флирт!!) зайти на мамбу по номеру телефона (114 views)
21 Jun 2025 17:17
Здравствуй, Гость!
Статья:
отзывы о компании, отзывы о сотрудниках, отзывы о магазине 2015-02-23 | 0 0 Понедельник, 22 апреля 2013, 21:45 +04:00 от «» : Здравствуйте, мария. Пожалуйста, напишите нам ваш номер мобильного телефона в международном формате. С уважением, служба поддержки Сеть знакомств Мамба не могу войти на свою страницу, забыла логин и пароль.
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
когда обращаюсь в раздел помощи просят указать эл.адрес, но я страницу регистрировала не на эл.адрес, а на номер телефона. что мне делать? как вернуть страницу? Я отправила номер телефона и теперь тишина. На мой сотовый телефон приходят сообщения с сайта, но на сам сайт я зайти не могу. Интересно, зачем вывешивать службу помощь. Если от нее толку, как с козла молока. Опубликовано: 28-04-2013 Забыла логин и пароль от странички, мой номер +380934321995 Опубликовано: 08-02-2014 я не могу войти на са1йт Опубликовано: 24-02-2014 Забыла пароль от странички.мой номер +79501786282 Опубликовано: 06-03-2014 Забыла пароль и логин 89058961982 Опубликовано: 14-03-2014 Здравствуйте! Помогите войти на мою страничку в мамба. Как удалить анкету с Мамбы. В сети интернет существует множество площадок для знакомства людей, но все, кто интересовался этой темой, знают, что самой популярной системой считается Mamba. Любой человек может создать профиль со своими фото и кратким описанием, но у каждого может возникнуть желание стереть аккаунт, поэтому следует знать, как удалить анкету на Мамбе. Любой профиль пользователя содержит порой много личной информации (e-mail, телефон), которую не хотелось бы просто оставлять. Зачастую это становится причиной удаления из сервиса. Сделать это можно несколькими способами, некоторые из них подразумевают, что при желании человек может восстановить профиль, если возникнет надобность. Существуют такие варианты, как удалить страницу на Мамбе: Скрыть данные. Если вы хотите просто какое-то время не получать сообщения или вести переписку, не обязательно полностью стирать профиль, можно просто закрыть возможность другим участникам находить вас через поиск. Закрыть свой аккаунт. Восстановление аккаунта на «Мамба» › › 2 мая 2016 Реклама В сети знакомств Мамба зарегистрировано больше 30 миллионов пользователей, которые ищут новых друзей и спутников жизни. Терять доступ к такой обширной базе не хочется никому, особенно если вы не просто создали анкету, а вложили в неё время и деньги. Ниже вы найдете доступные способы восстановления доступа к профилю на Мамбе при потере пароля, а также после удаления или блокировки.Реклама При регистрации профиля на сайт Знакомства Мамба пользователь вписывает только свое имя и адрес электронной почты. Пароль система назначает самостоятельно, отправляя ключ безопасности на указанный e-mail.
как зайти на мамбу по номеру телефона
36.13.8.195
JohnSi
Guest
johnsi1@gmail.com