JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

сайт знакомств для инвалидов дцп (91 อ่าน)

13 ธ.ค. 2568 19:58

Здравствуйте, посетитель!

Статья о сайт знакомств для инвалидов дцп:
Взаимоотношения в обществе - Общество - Форум - первый российский интернет портал для инвалидов
/ Форум / Общество / Взаимоотношения в обществе. Я болею ДЦП, выражается это у меня только в небольшой нервозности (пошатываение головы, небольшая дрожь в руках) и отсутствием мышц на больших
/ Форум / Общество / Взаимоотношения в обществе. Я болею ДЦП, выражается это у меня только в небольшой нервозности (пошатываение головы, небольшая дрожь в руках) и отсутствием мышц на больших пальцах рук.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Поэтому у меня возникает вопрос: почему я не могу себе найти вторую половинку? Находил, честно скажу, в обществе инвалидов, но, когда я говорил о создании полноценной семьи, чтобы были дети, со мной сразу же разорвали отношения. Ну и что, если даже родится такой же инвалид, как и я, он что, не имеет право на жизнь? У нас что государство-бенито-муссалини? Работать, честно скажу могу. И люблю зарабатывать деньги. Более скажу, я ненавижу эгоизм (даже здоровый)и не хочу жить для себя, как многие инвалиды сейчас делают. Ответ для Москвич: У меня тож ДЦП тоже пробовал знакомится с инвалидами но у очень многих заниженная самооценка и нежелание что то делать как то развиваться. Поэтому я бросил это дело. Знакомиться на сайтах для зарождения отношений. Как говориться ушел в реальный мир. большинство моих знакомых женщин были абсолютно здоровы. Сейчас я женат на прекрасной и душой и телом женщине и она здорова у нас растет чудный малыш. Что я хотел этим сказать ? Главное иметь искру в душе чтоб ты был интересен и если тебя любят по настоящему то для нее будет неважна твоя оболочка. удачи тебе в поисках и терпения.. не замыкайся на проблеме живи полной жизнью и обязательно ЕЕ встретишь. Ответ для Москвич: Более скажу, я ненавижу эгоизм (даже здоровый)и не хочу жить для себя, как многие инвалиды сейчас делают. Вы прям не парень, а мечта. Может быть дело не в эгоизме , не в желании жить для себя", а в страхе, что (и мыслях) НИКОМУ ты не нужен (а). Вот и живем как бы "сами для себя". чтобы были дети, со мной сразу же разорвали отношения. Ну и что, если даже родится такой же инвалид, как и я, он что, не имеет право на жизнь? Ну вот, если честно, не всегда рождаются инвалиды у инвалидов. и таких примеров я знаю не один и не два. Так один мой знакомый с ДЦП сошелся с девушкой, тоже проблемы у нее как и у него, поженились. дочке уже годика три. и ничего, бегает так, что не догонишь. Главное иметь искру в душе чтоб ты был интересен и если тебя любят по настоящему то для нее будет неважна твоя оболочка. удачи тебе в поисках и терпения.. не замыкайся на проблеме живи полной жизнью и обязательно ЕЕ встретишь. +100 к вашим словам ) Видно либо автор ищет не там и не ту. В лубом случае - удачи вам ) Заведомо обрекать своего ребенка на болезни, страдания, мучения, это вы называете.

118.105.39.25

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้