JohnSi
johnsi1@gmail.com
женщина ищет мужчину для куни (68 อ่าน)
15 พ.ย. 2568 23:46
Hello, Guest!
Article about женщина ищет мужчину для куни:
Знакомства. Объявления
Объявления по теме Куни. Бесплатные знакомства для секса и интима в Украине.
>>> GO TO SITE <<<
Cадо-мазо секс, групповой секс, бисексуальные знакомства
Куни. Знакомства. Объявления. На нашем сайте Вы сможете бесплатно дать объявление и просматривать объявления о знакомствах для секса и интима без регистрации и СМС. Познакомлюсь с женщиной,которая желает,чтобы ей регулярно делали куни! Взрослый, аккуратный мужчина 50 лет. Ищу женщину от 40 для встреч и секса. Встречи не сразу постель, а например прогулки, ресторан, кафе, общение. В сексе куни, от женщины желательно анал. Познакомлюсь с приличной, порядочной, адекватной супружеской парой с машиной для периодических встреч. Буду делать кунилингус вашей жене в вашей машине при вас , или буду давать вашей жене. Заинтересован в постоянстве так как не хочу иметь проблем со здоровьем. Только орал или мастурбация в вашей машине или на природе когда потеплеет(возможны другие варианты). Могу встретиться уже сегодня, приезжайте. Ваш возраст значения не имеет, главное порядочность в отношениях. Я в возрасте, женат, порядочный, адекватный, здоров, чистоплотный, внешность не отталкивающая, не пью, не курю, не альфонс. Давайте знакомиться и дружить , у вас не будет проблем из за меня я вполне надежный. Стройный симпатичный парень познакомлюсь с девушкой с очень пушистой киской (которая вообще не бреется). Обожаю делать куни, ани, люблю фейсситинг, возможно зд, сквирт. Детали при общении. Семейное положение не важно. Предпочтение худеньким) Всем хорошего дня . Я довольно симпатичный Киевлянин , 45 лет , рост 187см . Хочу познакомиться с сем. парой от 50 лет . Для девушки мог бы быть послушным Лизуном . Куни реально умею делать и нравится делать . Есть так же огромное желание попробовать полизать девушке попочку . Для мужчины могу быть Би Пассивом . Подобных встреч не было . Были встречи с девушками Страпонессами . Хотелось бы разнообразить свою сексуальную жизнь и попробовать с парой . Желательно с Киева . Я на данный момент местом не располагаю . Не коммерция . В начале можем просто подружиться . Узнаем друг друга лучше . И начнём со временем встречаться . Знакомство ищу не на раз а на длительное время . Доброго времени суток, я Максим 39/168/69. Ищу пару которой нужна помощь по дому (занимаюсь сантехникой и електрикой) в замен на сладкий куни и при желании женщины на секс. Я порядочный, чистоплотный, мобилен, женат но с женой мне интима мало. Пишите отвечу всем, есть телеграмм. Понимаю что достаточно сложно найти на таких ресурсах реальную, но я попробую) Парень 22 ищет властную, доминирующую женщину (40+) с местом, для фемдома (куни/ани-лингус, ласки тела, фейсситинг, контроль оргазма) Мне очень нравится эта тематика, поэтому хочу найти даму которая также кайфует от такого. Я высокий (192), ежедневно занимаюсь спортом, длинные волосы, полностью здоров. Хочется найти постоянного партнера, которого буду радовать) Что же, надеюсь удача улыбнется мне на этом сайте =) Мне 43. Приглашу девушку расслабиться и кончить. Интимный массаж + куни языком. Вначале поглажу и поцелую в губы, затем слегка проработаю Ваше тело. Когда Ваше тело немножко разогрето, а мысли легче, я приступаю к сладкой части. Ласки и поцелуи, легко прикасаюсь к Вашему телу, приятно скользя по попе, спинке, груди и животику. Секс с проникновением ИСКЛЮЧАЕТСЯ, но в этом нет необходимости.
женщина ищет мужчину для куни владивосток
женщины ищущие мужчин для куни всеволожск
объявления женщины ищут мужчин куни
секс женщина ищет мужчину куни
женщины ищут мужчин сделать куни
женщины ищут мужчин для куни спб
женщина ищет мужчину для куни в симферополе
женщина ищет мужчину для куни
объявления женщин ищущих мужчин для куни
160.86.46.9
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม