JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

сайт знакомств с французами для брака (74 อ่าน)

4 ส.ค. 2568 19:22

Здравствуй, Гость!

Статья:
Представьте, что встречаете рассвет на Шанзелизе, расслабляетесь в прекрасных винных усадьбах Бордо или ужинаете под звездами в тени Эйфелевой башни. Франция – это любовь, проникновенная и бесконечная, с хрустящим багетом, великолепным сыром и легким вином. Исследуйте вековые замки Луары или неповторимую
Франция.

Diva777. Привет. Меня зовут Дарья. Я думаю, что человек рождён для счастья и любви. А как думаете вы? An6868. Как почитаешь, кругом одни ангелы. А я нет. Вы… Мне не нужна девочка которую надо воспитывать. Нужна уже воспитаная. Юрий77БОРДО. В прошлом офицер погран-войск, уволился в запас и переехал жить во Францыю, работаю водителем траилера, разведён имею… LadyWinter10871. fille libre à la recherche de son bonheur Вы… Ищу порядочного благородного мужчину, который не только внесет… Shapoklyak. Из Томска, живу в Авиньоне! Обожаю танго Вы… С мужчиной, живущим во Франции. Для общения, дружбы, переписки. Вы выбираете как позвонить: Звонок или Видеозвонок . ( Показывается только после входа в Персональный раздел ) Адресату можно позвонить, но прямо сейчас адресат не доступен для звонка ( Показывается только после входа в Персональный раздел ) Представьте, что встречаете рассвет на Шанзелизе, расслабляетесь в прекрасных винных усадьбах Бордо или ужинаете под звездами в тени Эйфелевой башни. Франция – это любовь, проникновенная и бесконечная, с хрустящим багетом, великолепным сыром и легким вином. Исследуйте вековые замки Луары или неповторимую Французскую Ривьеру. Здесь любое знакомство начинается с Бонжур" и улыбки. Погрузитесь в романтику этой незабываемой страны. ФРАНЦИЯ (France, Французская Республика, Republique Francaise) - государство в Западной Европе, с запада и севера Атлантический океан и пролив Ла-Манш, с юга Средиземное море, граница с Бельгией, Люксембургом, Германией, Швейцарией, Италией, Испанией и Андоррой. По проливам Ла-Манш и Па-де-Кале проходит граница Франции с Великобританией. На юге страны расположено княжество Монако. Столица Франции - Париж.

110.66.191.52

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้