JohnSi
johnsi1@gmail.com
знакомства и поздравления 999 (67 อ่าน)
4 ส.ค. 2568 14:04
Здравствуйте, посетитель!
Статья о знакомства и поздравления 999:
Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми в Молдове. Знакомства Молдова. Ответственный, воспитаный, искренний и честный.

>> ВХОД НА САЙТ <<
серьезный и весёлый. Хочу в любимой женщине найти и верного друга. Хочу о ней заботиться, защищать и все что ей дорого. Убежден что любовь делает нас лучше. Хочу и могу дарить себя духовно, материально и физически любимой и единственной женщине.. Добрую, умную и привлекательную женщину, взрослую. Я очень сильно хочу её полюбить. на всю жизнь и чтобы она всегда это знала, чувствовала и радовалась. Если возникнет симпатия, мы будем развивать наше знакомство и все бережно строить и беречь. Спокойный уравновешенный не конфликтный- уступчивый. Не диктатор не ревнивый. Добрый люблю кошек. Насчёт детей- могу иметь могу не иметь это как Бог даст, то есть я не требую непременно родить мне сына. Главное чтобы она меня понимала. Умную неполную добрую интеллигентную некурящую. Любящую литературу так как я хочу стать писателем и мне нужна помощница и в области музыки. Я также поэт- скоро начну публиковаться в Нете. Пишу песни типа как Высоцкий и в других стилях. Девушку, стремящуюся создать крепкие, теплые, доверительные отношения, в будущем семью. Вопрос - найду ли? Меня зовут Даниела. Я из Республики Молдова Кишинев Когда я родилaсь, у меня была травма позвоночника из-за неумелости врачей. Из-за этого у меня нет ровновесия и хожу с помощью ходунка Я родилась в семье педагогов из деревни. получила прекрасное воспитание. Родители не были богатыми людьми. Жили и живем скромно. Хотя у меня есть эта инвалидность, я училась на экономическом факультете в молдавской академии экономических знаний, и я работаю экономистом со скромной зарплатой в Кишиневе. Одинок, как коза Робинзона Крузо. Осталось только переехать на необитаемый остров для завершения картины, но там, увы, отсутствует Интернет. Спокойна, пунктуальна, ответственна, доверчива(это и недостаток мой). Стараюсь следовать цитате: В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. " А. П. Чехов. Меня зовут Александр, друзья зовут Алекс, и в августе мне стукнуло - 32.? до сих пор не могу принять и осознать этот возраст, кажется что эти цифры со мной не имеют ничего общего))) О себе: Я люблю сладкое и кофе.? Я большой сладкоежка и любитель кофе, поэтому кофе и сладости это две мои самые большие слабости) и я искренне надеюсь, что в моей жизни очень скоро появится третья и самая главная слабость в моей жизни. - Кого я ищу? Ищу – ту самую, без которой мне сквозит в сердце.? Раньше, думал, что в моей голове подготовлена целая анкета для того, чтобы ответить на этот вопрос, а сейчас понимаю, что все мои воображаемые пункты, это – ерунда!? Я ищу Хорошую, симпатичную, милую, но смелую и немного авантюрную девушку с открытым сердцем, которая не побоится построить счастье с парнем в коляске и не побоится начать с соотношений на расстоянии…? P. Жил на белом свете Федот-стрелец, удалой молодец.
110.66.191.52
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi1@gmail.com