JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

знакомства в метро вк (140 อ่าน)

1 ส.ค. 2568 19:38

Здравствуйте, посетитель!

Статья о знакомства в метро вк:
Расскажите истории о том как вы или с вами знакомились в метро
Пользователь Леночка задал вопрос в категории Свадьба, Венчание, Брак и получил на него 10 ответов
А с вами знакомятся в метро. Расскажите истории о том как вы или с вами знакомились в метро. Дело было давно.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Ехали на эскалаторе с подругой, а впереди на ступеньке парень стоял. Прижимал к себе батон хлеба, но почему-то откусанной стороной в нашу сторону. И мы с подругой стали этот хлеб щипать. Так и познакомились. Было дело. Парень ехал несколько остановок, периодически поглядывал, а потом, когда выходил, подошел как-то резко, шепнул на ухо: ты мне очень нужна, вот мой телефон - оставил визитку и исчез. Больше мы сним не встречались, а звонить я не стала. Как-то шла в метро глубоко беременная, месяце на 8-м. Подошел парень и сказал, что хочет познакомиться, на мой вопрос не смущает ли его мой живот, он сказал: Ну это же не на всю жизнь". Знакомиться я конечно не стала, он настаивать тоже, но вкусы у него явно странные были. Со мной ничего интересного в метро не происходило! А вот моя подруга познакомилась в метро с молодым человеком и через 3 месяца вышла за него замуж)) ) Счастливо женаты 17 лет)))) У нас в Челябинске метро лет так 10 уже строят и никак не могут закончить: ) Где уж тут знакомиться ? со мной знакомились везде)) ) у меня располагающее лицо добродушной идиотки, поэтому люди без проблем со мной заговаривают. ,) ) Метро у нас нет, а вот в маршрутке был забавный случай. Подходит один и говорит прямо в лоб: "Девушка, вы так красивы и понравились мне, а у меня есть квартира в центре и работа в морпорту с таким-то окладом (назвал конкретное число) ".

метро знакомства вк

гей знакомства метро марьино вк

гей знакомства метро марьино и братиславская вк

223.134.55.242

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้