JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

знакомство с иностранцами для изучения языка (78 อ่าน)

28 ก.ค. 2568 23:12

Здравствуйте, посетитель!

Статья о знакомство с иностранцами для изучения языка:
Многие из нас учат испанский, имея на то свои причины, кому-то он нужен для работы, у кого-то есть испаноговорящие
Обзор: 11 сайтов для общения с иностранцами — испаноговорящими и не только. Многие из нас учат испанский, имея на то свои причины, кому-то он нужен для работы, у кого-то есть испаноговорящие родственники, кто-то собирается в путешествие, а кто-то просто для себя, потому что нравится. Каждая из систем (офлайн и онлайн) имеет свои преимущества.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Хорошо знать грамматику, лексику, правила употребления тех или иных выражений - это, конечно, прекрасно, но любое изучение языка не будет полноценным без общения, и лучше всего, если это будет общение с носителями изучаемого языка. Так где же искать это самое общение? Где прячутся иностранцы? Об этом и хочу сегодня поговорить. Как показала практика, носители вовсе не прячутся, наоборот, они открыты для общения и довольно лояльны к людям, изучающим их язык, и с удовольствием им помогают. Я выделила два типа общения: в реальности и в интернете. Начну, пожалуй, со второго. В интернете есть куча сайтов, а так же статей-обзоров этих сайтов, я решила пойти немного дальше и испытать всё это, так сказать, на собственном опыте. Выбрала себе наиболее, на мой взгляд, привлекательные сайты и приложения и зарегистрировалась на всех. Общение онлайн, стоит разделить на две группы: для любителей ПК и для любителей смартфонов и планшетов. Сайт Conversation Exchange. Сайт Conversation Exchange, интернет про него нам говорит следующее: сайт предполагает общение с людьми из многих стран мира, поддерживает множество языков, там есть соответствующие фильтры, можно даже найти носителя в своем городе, пообщаться и даже договориться о личной встрече. Общение осуществляется по переписке, и так же есть функция разговоров", если у вас есть наушники и микрофон, то труда не составит . Мои впечатления об этом сайте были несколько подпорчены одной вещью - если у вас стоит блокировщик рекламы, какой-нибудь Adblock или что-то похожее, то сайт вас замучает всплывающим окном через каждые 30 секунд, повествующим о том, что существует он только за счет рекламы и просьбами добавить в исключения. Я принципиально этого сначала не делала, но общаться стало невозможно, в результате плюнула и все-таки добавила. Хотя не могу сказать, что у них сильно навязчивая реклама. Регистрация и все опции на сайте бесплатны. Есть еще довольно интересная фишка: в профиле нельзя поставить свое фото, только один из предложенных аватаров, они позиционируют себя как серьезный сайт именно для общения, а чтобы общаться с человеком, фото не нужно. На мой взгляд здравый смысл в этом есть, в конце концов, мы же преследуем цель - общение, а не ищем сайт знакомств.

сайт знакомств с иностранцами изучение языка

знакомства с иностранцами для изучения языка

14.3.233.162

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้