JohnSi
johnsi1@gmail.com
сайт знакомств бебо свободный (136 อ่าน)
28 ก.ค. 2568 20:57
Здравствуйте, посетитель!
Статья о сайт знакомств бебо свободный:
Информация о некачественных продуктах, плохом сервисе, обмане и других видах мошенничества. Информация о компании. Страница 2
Beboo.

>> ВХОД НА САЙТ <<
Beboo поможет найти партнера для отношений в вашем городе, стране, регионе. Бесплатное мобильное приложение beboo можно скачать в Маркете и пользоваться будет намного удобней. Как зарегистрироваться на beboo? Регистрация на beboo простая и быстрая, введите свои данные в поле “ Регистрация” или войдите через социальные сети. Загрузите свои фотографии, заполните анкету, и приступайте к общению с другими. Какие платные услуги есть на beboo? Можно получить VIP-статус , что дает возможность использовать дополнительные функции. Кроме того можно общаться в видео чате. Как удалить анкету на beboo? Чтобы удалить свою анкету с beboo пройдите в раздел Контакты ( в самом низу страницы), там найдете Прочие настройки, в которых есть удаление анкеты. Как разблокировать анкету на beboo? Если вы нарушаете правила соглашения, вашу анкету могут заблокировать. Заблокированные анкеты восстановлению не подлежат. Как связаться со службой поддержки? Для обратной связи со службой поддержки нужно найти раздел Помощь ( в самом низу страницы), в данном разделе есть возможность написать в поддержку. Также здесь есть ответы на часто задаваемые вопросы. Жалобы и отзывы о Beboo. Beboo. Создана страница под моим именем. Без моего ведома. Неизвестно, кто это сделал. В анкете изложена неприличная информация ссуального характера, которая унижает меня и ставит под узу семейные отношения. Опубликованы мои личные фото, скачанные из социальной сети. Я работаю в серьёзной организации, зачем мне всё это? В полициию жаловаться? beboo.ru. Используется мои фотографии и мое имя. Использует неизвестный пользователь, я писал неоднократно в службу поддержки мне не ответили. Писал так же провайдеру - тоже самое. Это недопустимо! Там описано что я ищу себе женщин для ссуальный отношений, но при этом я вообще отношений к этому не имею, а фотографии мои и имя тоже. Сайт beboo.ru. У меня заблокировали страницу на сайте beboo. Непонятно,почему это произошло,что я нарушила? Когда-то раньше у меня была страница,но ее почему-то не блокировали,хотя содержание было подобное.Я ее сама удалила и все.Разблокируйте меня пожалуйста,очень нужно,хотя бы написать одно сообщение. Beboo. Дело вот в чем. Я зарегался на сайте beboo думаю для чего объяснять не надо. Так вот я не могу писать никому сообщения т.к. вылазило окно оплатить регистрацию. Обещалось вроде что регистрация бесплатная. Я забил на это и не заходил туда. Потом проверяя почту обнаружил там письма с этого сайта. Это писали девушки. Зашёл прочитал, даже на несколько получилось ответить и опять такая-же хнь началась с запросом оплатить регистрацию. Чё. За фигня не пойму может кто объяснит? beboo.ru. Регистрируюсь, на следующей неделе блокируют, не объясняя причины, боюсь могут воспользоваться моими хорошими фотографиями. Администрация относится по свински ко всем новичкам с хорошей анкетой. А инцев оставляют на своём сайте, у них даже неприличные названия: вылижу писю, член для дам. Ужас какой то! Не сайт, а полный гадюшник. Ольга (моих знакомых тоже на следующей неделе заблокировали) Beboo. Я хотел отправить смс другому пользователю но мне скозали что надо активировать анкету я активировал не получилось хотел купить кредиты не получилось или нет способа которым я смог бы купить кредиты если не трудно позвоните мне и скожите че делать или на мой профиль в beboo илиже исправте эту проблему пожалуйста.
14.3.233.162
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi1@gmail.com