JohnSi
johnsi1@gmail.com
(!!Флирт!!) знакомства для инвалидов без регистрации (95 อ่าน)
24 มิ.ย. 2568 01:58
Здравствуй, Гость!
Статья:
Пользователь инвалид детства. ДЦП. задал вопрос в категории Свадьба, Венчание, Брак и получил на него 20 ответов
где знакомятся инвалиды - серьезно.
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
У меня ДЦП как и у тебя. Я нашла своего мужа в интеренете. При чем мой муж не инвалид. Он здоровый мужчина. Было бы желание и можно найти себе вторую половинку в интернете. Так что удачи тебе. Это не правда что мы не кому не нужны. Я очень долгое время тоже так думала. Но потом нашла здорового мужчину мы встречались 4 года. Женаты 1 год и 8 месяцев. Я думаю если хорошо поискать, можно вконтакте группы, можно даже найти з своего города, вобщем там полазий по любому найдешь. Я нашла один сайт знакомств именно инвалидов, но он мертвый". Знакомлюсь в больницах, но это только для общения. На большее расчитывать не приходится. Кому мы нужны? Вот мне нужен здоровый товарищ, а я здоровому нужна. практически в каждом городе есть центры, клубы для людей-инвалидов, вот например у нас есть кружки, где люди занимаются на тренажерах, играют в шашки-шахматы, занимаются резьбой по дереву и многим другим, так же знакомятся и общаются, устраивают вечера встреч с чаепитиями, тебе надо в своем городе поискать такое общество, или клуб, полюбому что-то есть, удачи тебе и здоровья. у меня сестра троюродная познакомилась по инету со здоровым мужчиной. теперь ребятенок у них. она просто очень добрая и мудрая. В том-то и дело, что молодые люди - парни, ребята - обращаю внимание на девушек-инвалидов не только для простого общения, но и "впускают" их в своё сердце. А вот здоровых девушек - НЕТЪ. Как бы это грубо не прозвучало бы, то, если не считать идеального мужчину, который во всём будет положительным, девушкам нужны только одни уроды: пьяницы, бандиты и те, которые любят поднимать на них руку. И что самое главное! С одной стороны они жалуются на них, но в то же время и им это нравится. Нет я не верю в переписку в интернете, переписка надоест, а знакомство для инвалидов вконтакте долго я там был но серьёзных отношений я не нашёл тоже самоё на одноклассниках- там общаться только с одноклассниками если с ними общался, а если нет то и смысла нет там сидеть. А насчёт знакомства в больнице и обществе инвалидов не советую, там можно поговорить, посидеть тупо делать всякие поделки, попить чай и всё, я облазил все сайты там только идёт рейтинг сайту и больше ничего. Из своего города, я с Новосибирска не могу найти женщину, а мне уже 38 . О себе: Чуть чуть об себе расскажу .Я живу в Москве У меня ДЦП, трудности с речью, слабослышащий, пользуюсь слуховым аппаратом, но передвигаюсь хорошо без посторонней помощи в быту почти самостоятельный. Я художник, у меня было уж несколько выставок, Закончил ЗНУИ. Пишу картины в основном маслом, акварелью. Я мечтаю писать иконы а где У меня большая мечта - создать семью .Тут дцп не причем .важно какой он человек и чем он заниматься и т д . По всем вопросам и предложениям обращаться по номеру 89852732609 (WhatsApp) или почта artist-alexander2010@yandex.ru Кого я ищу: Просто пытаюсь найти хорошую девушку ИЗ МОСКВЫ ИЛИ НЕ ДАЛЕКО .Очень много писал по всем сайте и газет .но увы .мое время уходит. Мне хочется, чтобы рядом был близкий человек, чтобы мы помогали и заботились друг о друге, вместе делили радость и горе. Зависит от степени инвалидности. Если ДЦП к примеру лёгкой формы, то такому человеку вполне реально знакомиться в любом общественном месте. Ну и интернет как вариант. Понимаешь мужик я больше верю в то что инвалиды никому не нужны. Забудь об этом как о кошмарном сне и живи дальше потому что женщинам инвалиды не нужны судя по сайту vk.
знакомства без регистрации для инвалидов россия
знакомство инвалидов без регистрации мужчины
знакомства без регистрации бесплатно москва инвалидов
москва знакомства инвалидов без регистрации
инвалиды знакомства девушки бесплатно без регистрации
сайт знакомств для инвалидов без регистрации
знакомства с инвалидами девушками без регистрации
знакомство инвалидов без регистрации
180.198.230.41
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi1@gmail.com