JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

(!!Флирт!!) православный сайт знакомств надежда (68 อ่าน)

13 มิ.ย. 2568 05:16

Здравствуй, Гость!

Статья:
Если Вам необходима молитвенная поддержка, Вы сможете оставить свою просьбу, а так же заказать церковные требы. Вы можете создать свой личный помянник для поминовения своих родных и близких. Православный сайт знакомств надежда.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Приветствуем Вас на сайте «Рушник». Здесь Вы встретите друзей, сможете поделиться и поучаствовать в обсуждении событий православного мира, найдете тексты Священного Писания и молитв. Если Вам необходима молитвенная поддержка, Вы сможете оставить свою просьбу. Кроме этого, здесь Вы можете создать свой личный помянник для поминовения своих родных и близких. Любить и быть любимым – важная потребность каждого человека независимо от его социального положения и убеждений. Каждому человеку, свойственно мечтать о настоящей любви. Этот раздел поможет Вам встретить свою «половинку» и новых друзей. Христос Воскреси! Мира всем нам! Я человек, который когда пришел к Вере, понял что дальше так как жил не могу. Поэтому перебрался на Землю. Построил дом, заложил сад, ягодник, орешник. К . Парень 33 года рост 178 шатен серые глаза ищу добрую порядочную девушку 23-35лет для серьезных отношений и создания дружной семьи о себе добрый отзывчивый люблю играть в шахматы шашки рыбную . Привет-привет. Всем. МИР вашему Дому!Девушки давайте знакомиться. Имею желание познакомиться с внешне милой и интересной для моего взгляда девушкой.Априори хочу сказать,что Ни-ни-ни. не в коем не умоляя,не ущемляя и не оскорбляя всех девушек. )),-))Девушки . Женюсь на хорошей доброй девушке, искренне желающей встретить и полюбить хорошего парня, создать крепкую дружную семью, родить и воспитывать здоровых детишек, заниматься спортом, саморазвиватся, вести здоровый образ жизни и быть . Все мы, дорогие братья и сестры, нуждаемся в молитве. Каждая душа христианина жаждет в молитве излить свои нужды пред Небесным Отцом и получить от Него утешение, вразумление и помощь. Но, кроме личной молитвы о своем спасении, драгоценны молитвы и о наших близких, незнакомых нам людях и даже о врагах. Молитва за других, особенно болящих, страждущих, скорбящих, бедствующих, обижающих нас — это подвиг высочайшей, искренней, милосердной и жертвенной любви. Эту жертву можно приносить во всякий час, на всяком месте, потому что если невозможно действием помочь нуждающимся, то молиться за них можно всегда и везде. Горячая молитва будет лучшей помощью страждущему, избавит которого Сам Господь, при содействии и Вашей молитвы о них. Здесь Вы можете оставить, свою молитвенную просьбу и помолиться за других. Разместил(а): Егор Об упокоении усопших. Разместил(а): Олег Прочие просьбы. Разместил(а): Олег Прочие просьбы. Удалите мою анкету 3548.Сам не умею.Христом-Богом прошу вас, админ ,сайта.То бесовское наваждение было. Разместил(а): Алексей Об устроении личной жизни. Дорогие братья сестры! Очень прошу помолиться за меня Господу,Петру и Февронии Муромских,чтобы я наконец нашёл свою жену и женился на ней и обвенчался с ней в том храме в котором . Разместил(а): Galina Об исцелении болящих. Братья и сестры,слезно прошу Ваших молитв о выздоровлении раба Божьего Сергия!Пусть бережет Вас Господь и Богородица. Разместил(а): женя Об упокоении усопших. прошу помощи в молитве об упокоении р.б. Наталии столкнулась с непониманием близких и невозможностью заказать что-то в церкви одной молится тяжело много тяжелых грехов у мамы было умерла мама перед смертью исповедаться успела тяжело болела и страдала .

православные знакомства сайт надежда

114.150.45.25

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้