JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

[{Флирт}] фото мужчин для знакомства 2025 (2 อ่าน)

13 ธ.ค. 2568 20:08

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Фотографии парней. — anúsh
Знакомства в интернете. Фотографии парней.

Нажмите здесь для фото мужчин для знакомства

Будучи, в кои-то веки, свободной девушкой, решившей отдохнуть от отношений, я снова выхожу на тропу войны… нет, скорее, на охоту… Хотя, если честно, скорее
Знакомства в интернете. Фотографии парней. Будучи, в кои-то веки, свободной девушкой, решившей отдохнуть от отношений, я снова выхожу на тропу войны… нет, скорее, на охоту… Хотя, если честно, скорее даже на разведку, потому что очень уж мне хорошо в нынешнем статусе. И на вопрос о среде обитания сильного пола в современном мире, все знакомые хором отправили меня на восемь букв, то есть в интернет. Так что я зарегистрировалась сразу на нескольких сайтах, и тут понеслось. Регистрация новых участниц – это как объявление – «свежее мясо!». Пишут все, много, бойко, и довольно глупо, если честно. Но что убивает меня совершенно – это фотографии потенциальных женихов. Возможно, среди читательниц и найдутся любительницы треша, но я явно не в их числе. А мужчинам, может просто не хватает информации о том, какие фото стоит, а особенно – какие не стоит выставлять. Итак, особенно раздражают: Фотографии в пьяном виде. Причем такие фото – прямо оооочень часто встречаются, в основном, правда, у местных парней, иностранцы такого себе не позволяют. Вот мне интересно – что конкретно должно поразить меня до глубины души? Мутный взгляд, грязная одежда, или оригинально выстроенный кадр, в который парень еле-еле попал (его размазанная фигура в правом, нижнем углу)? Даже если признаков опьянения в глазах не очень заметно, и слюни не текут, то зажатая в руках бутылка или стакан – это must have сезона. Внизу не хватает подписи – «хочешь парня алкоголика? Их есть у меня!» Фотографии с девушками в обнимку. Тут все было бы понятно, если бы не описание целей этого мужчины. А пишет он, что хочет найти ту единственную (а не menage a troi, что, согласитесь, было бы логичнее). С другой стороны – я пытаюсь найти оправдание, или логику – может он показывает свои вкусы, мол, вот такие девочки мне нравятся! Кто полнее, ниже и старше – просьба не беспокоить. Только не представляю себе женщину, которая найдя сходство с собой, побежит строчить этому «Дионису» пылкие письма о любви. Полуголые мужики. Особенно напрягает, когда это — единственная фотография в профиле, или же их 15, и все в таком виде. Нет, это даже бывает очень даже ничего… Но тут зависит от того, что собственно ищет девушка. Если сеновал в качестве общения ее вполне устраивает, то почему бы и нет? Она даже без кузнеца придет. А вот для «большой и чистой любви» это тельце с кубиками на экране явно не годится, особенно, если фото только торса, без головы. Женщины «считывают» большую часть информации из одежды, взгляда, да и собственно, антуража фотографии… А торс с миллионом кубиков, кстати, не всем нравится. Фото с крутыми (и не очень) машинами. Особенно забавно, когда мужчина не в машине, а рядом с ней. То есть, даже не факт, что это его «тачка». Просто на улице увидел, подсел (почему-то поза гопника обязательна на таких фото), и давай строить из себя топ – модель по -Американски. Не хватает только золотых зубов и пачки денег в руках… Если раньше наличие собственного транспортного средства еще можно было расценивать как определенный статус владельца, то сейчас в 90% случаев это скорее говорит о том, что мужчина по брови в кредитах и долгах. Фотографии в тренажерном зале. Да, это прекрасно, что Вы следите за собой. Но если у парня 10 фотографий, и все в разных ракурсах в зеркальном отражении тренажерного зала, это скорее отталкивает. Мало того, что его потное полуголое тело я бы если бы и хотела увидеть, то явно не так сразу, а еще создается ощущение, что ничего в его жизни больше нет, кроме спорта и самолюбования, а поверьте, бороться за зеркало по утрам не хочется никому из нас. А уж если я вижу фото со штангой, в момент рывка, то выражение лица потенциального ухажера начинает сниться в кошмарах, и давно не сексуальных. Идеальное фото. Моя логика проста – если мужчина не может уделить 10 минут своей жизни на нормальное фото, то почему я должна тратить часы на общение с ним? Тут, конечно, речь идет именно о тех парнях, которые хотят отношений более длительных, чем те самые сокровенные «7 минут счастья». Вообще, в идеале, чтобы фотографий было несколько. Профильная фотография. Свет должен быть нормальным, а не лупить сзади. Одежда – обязательна! Лучше всего или портрет, или фото до бедер. Эта фотка нужна для того, чтобы девушка вообще поняла с кем она общается. Фото увлечения. Это может быть спорт, тренажерный зал, фото с Вашим питомцем, или в интересном месте, если Вы любите путешествовать. Такая фотография может дать отличную зацепку для первых фраз. Фото на работе. Во время конференции, или просто на рабочем месте, может быть даже с коллегами. Чтобы было понятно, что Вы, помимо того, что качаетесь, бегаете за собакой по полям и лесам Колумбии (или что там, в Колумбии есть), так еще и трудитесь в поте лица. Атмосферное фото. Тут даже сложно объяснить, это фотография с настроением, красивая и продуманная. Впрочем, посоветуйтесь со знакомыми девушками, Вам помогут!

русские мужчины знакомства фото

мужчина 50 лет фото знакомства

мужчина фото для регистрации знакомства

фото мужчин для сайта знакомств мамба

фото лица мужчин для знакомств

мужчина 65 лет фото знакомства

118.105.39.25

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้