JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

(!!Флирт!!) сайт знакомств для чайлдфри (2 อ่าน)

13 ธ.ค. 2568 19:33

Здравствуй, Гость!

Статья:
33 ответа на форуме (4132337)
33 ответа - Для себя все давно определил и решил, хотелось бы найти разделяющую девушку, но нет ни одгного сайта для знакомств для ... (4132337) - Женский форум Woman.ru
Подскажите сайты знакомств для ЧАЙЛД ФРИ? Для себя все давно определил и решил, хотелось бы найти разделяющую девушку, но нет ни одгного сайта для знакомств для чайлд фри!

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

а чего так? только для себя жить хотите? да везде таких полно, мне кажется, просто не все об этом так сразу говорят. Гена, а ты себе вазэктомию сделал, а то неровен час залетит какая-нить деваха от тебя. ***! а по сути никто сказать ниче не может? Гена иди на russianchildfree.com, правда это не сайт знакомств, но там есть соотв. ветки. автор,вас сейчас с такими просьбами съедят просто) в контакте много сообществ)) Я убежденная чайлд-фри, расскажите о себе? Я тоже чайлд фри. Мне 29. Геннадий, расскажите о себе. =) Может будем хорошей парой, я в поиске парня чайлдфри. ) Есть вообще то сообжество в ЖЖ, но там мало обьявлений. О себе: я довольно красивая девушка, 170 \53, учусь в аспирантуре, в будущем планирую много путешествовать, и строить карьеру. Где найти (в инете и реале) настоящую христианку или любую другую высокодуховную девушку? да везде таких полно, мне кажется, просто не все об этом так сразу говорят. Уж создали бы хороший сайт знакомст для ЧФ. Уж создали бы хороший сайт знакомст для ЧФ. чем ждать пока появится такой сайт, возьмите на любом обычном в анкете укажите, что вы ЧФ и ищете мужчину с такими же убеждениями) не проблема же.. Зеленую дорогу сайту знакомств для ЧФ! Я бы тоже там знакомилась. Я наверное чайлдфри, хотя и не типичная. Гена, расскажите о себе поподробнее - сколько Вам лет, из какого города, какие интересы и приоритеты в жизни? Я была тоже законченная ЧФ и очень долго. До 34 лет, но когда по пьяни л-залетела и так все спустила без тормозов, то у меня произошли ТАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ! Я помешалась на своей беременности! когда освободилась от бремени, то стала такой мамочкой! Мои взгляды кардинально поменялись! Я стала сторонником природного образа женщины! Это неописуемо! Вот лучший сайт знакомств для мобильных людей. Знакомства на любой вкус быстро, легко и бесплатно. Реальные встречи, серьезные знакомства для брака, любви, интим знакомства. 1 500 000 анкет и 6 000 000 фотографий. не откажусь от знакомства с чф мужчиной. если такие будут сюда заглядывать пишите на miss.ldl@mail.ru проживаю в Москве. Ishu sponsora dlya razvitie biznessa shedrogo jevu bishkeki kyrgyzstan +996700367805 ,+996553126760 menya zavut Ramilya mne 28 let. на вышеупомянутый адрес miss.ldl@mail.ru мне 24 июня поступило письмо, как оказалось с временного мейла, на какой отправить ответ в настоящий момент невозможно. прошу написать снова, но с более постоянного адреса. Познакомлюсь с чф-мужчиной.Мне 30 лет, рост 180, параметры 87/69/90, вес 59 кг, славянская внешность, волосы длинные тёмные, глаза зелёные. Пишите:tiana-t@inbox.ru. Здравствуйте!А какой же город? Я убежденная чайлд-фри, расскажите о себе? Привет :) Я убеждённый чайлдфри) Зовут меня Александр.Очень давно ищу девушку с такими же убеждениями.Рад буду пообщаться ну может что и еще получиться) p.s. :Если в кратце я оч.положительный человек,люблю дарить,заботу ,внимание,нежность :) Привет :) Я убеждённый чайлдфри) Зовут меня Александр.Очень давно ищу девушку с такими же убеждениями.Рад буду пообщаться ну может что и еще получиться) p.s. :Если в кратце я оч.положительный человек,люблю дарить,заботу ,внимание,нежность :) И вам привет) Мне 28 лет, ищу молодого человека для серьезных отношений и создания семьи без детей (но с животными)). Искренне хочу найти близкого по духу человека, родственную душу, лучшего друга, человека, с которым можно разделить эту жизнь. Если вы еще не нашли девушку, либо кто-то другой заглянет на эту ветку - пишите, и я постараюсь ответить :) Я была тоже законченная ЧФ и очень долго. До 34 лет, но когда по пьяни л-залетела и так все спустила без тормозов, то у меня произошли ТАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ! Я помешалась на своей беременности! когда освободилась от бремени, то стала такой мамочкой! Мои взгляды кардинально поменялись! Я стала сторонником природного образа женщины! Это неописуемо! Хочет, чтобы я работала, а он помогал маме. Мужская логика. Мужчина узнал о прошлых связях с его знакомыми. Муж тянет на дно. Муж собрал вещи и уехал, оставил ни с чем. а чего так? только для себя жить хотите? Именно. Только для себя и хотим жить))) Я убежденная чайлд-фри, расскажите о себе? А что рассказать ? мне они противны от рожднения. Во сколько лет вы вышли замуж? Когда я в отъезде. Развеялась 5 лет назад. Любили ли вас безответно? Всё про отношения. Как понять что преподаватель влюблен в студентку? Чувствуете ли вы такую любовь? Отношения. Как вести себя с парнем в начале отношений. Сестра молодого человека нарушает границы. Расставание и эмоции. Влюбилась в женщину! Что делать? Почему к одним тянутся, а к другим - нет? Как вы нашли свою вторую половинку? Ненавижу ребенка мужа от первого брака. Жизнь после развода. Ищу любовницу для мужа. А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а? Для женщин , кому за 50. Зачем женщины 40+ заводят молодых любовников, да еще этим гордятся? Что мужчинам не нравится в современных женщинах. Мне уже 33, и у меня нет ни парня, ни мужа. Надежды уже нет? я девственница. как похудеть до 50 кг? Малыши Дети от 3 до 6 лет Дети от 7 до 12 лет Подростки Детское питание Здоровье и развитие Детские сады и школы Имена Детские пособия. Время для себя Искусство Путешествия Праздники и подарки Проба пера Будем знакомы. Форумчане о форумчанах Общение с модераторами Блог форума Развлекательный портал. Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) ООО «Шкулёв Диджитал Технологии», 2023. Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается. Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ) Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-83680, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. 18+ Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Шкулёв Диджитал Технологии» Главный редактор: Воронцева О. А.

сайт знакомств чайлдфри

118.105.39.25

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้