JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

(!!Флирт!!) ищу девушку для отдыха на море (38 อ่าน)

12 ธ.ค. 2568 19:13

Здравствуй, Гость!

Статья:
«Летают деревья и Газели"»: туристка из эпицентра «шторма века» показала, как смывает юг России. Видео. С вечера 26 ноября на юге России бушует непогода: ураганный ветер крушит всё на своем пути,"
«Летают деревья и Газели"»: туристка из эпицентра «шторма века» показала, как смывает юг России.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Видео. С вечера 26 ноября на юге России бушует непогода: ураганный ветер крушит всё на своем пути, города заливает, а море из-за шторма выходит из берегов. Уже известно о нескольких пострадавших, 50 поездов задерживаются, полмиллиона человека остались без света. Влада Красоткина из Ярославля оказалась в эпицентре «шторма века» на черноморском побережье. Сейчас девушка живет на берегу Черного моря в Адлере. — Я такого в жизни никогда не видела. Обычный дождик здесь — это самый страшный ливень в Ярославле. Я вот сейчас читаю новости о том, что у вас снег, дороги замело. У нас летают деревья и «Газели»! Я, к сожалению, или, к счастью, оказалась в эпицентре событий, когда всё это началось. Вчера весь день была хорошая погода, +23 градуса. Казалось, что ничего не предвещало беды, хотя на самом деле предвещало. 42 уведомления от МЧС, которые они отправили мне накануне, и всю неделю отправляли. Я почему-то решила, что всё обойдется. Поехала гулять в горы, вернулась в Адлер, это было около шести часов вечера, поужинала, выхожу из кафе и словно оказалась в другом городе. Вокруг всё летает, — рассказала в беседе с 76.RU Влада.

совместный отдых на море с девушкой ищу

ищу девушку на отдых на море

118.154.9.31

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้