JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

[{Флирт}] укрнет знакомства он она 2025 (2 อ่าน)

12 ธ.ค. 2568 05:02

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
привет мне 48.180.85 разведен живу один на юге.без проблем и долгов познакомлюсь с серьезной женщиной для создания семьи. хочу осуществить все твои желания и сделать тебя самой счастливой и желанной на свете . кого заинтересовало оставьте сообщение на почту denisov1937@list.ru.

Нажмите здесь для укрнет знакомства он она

Без опыта. Хочу найти ласкогого друга для романтических встреч и приятного время провождения. Живу один, недавно разошелся с девушкой. Я не ищу связь на всю жизнь) Просто встречи иногда. Оченб люблю ласку и страсть. Могу быть и активом и пассивом. Пишите на меил. Я хочу только одного партнера. elartweer@mail.ru. Заинтересована познакомиться в серьезных целях с интелигентным, обеспеченным мужчиной от 60-70 лет, имеющему возможность несколько месяцев в году жить в Литве. О себе: 59 лет, среднего роста, веселая, общительная, люблю прогулки на природе. zenia.berman@yandex.ru. пасив с ашдода 57лет не худой ищет актива приблизительно моего возраста с местом для приятных встреч . Доброго времени суток. Я парень 28 лет натурал. Брюнет . Рост185 вес73кг крепок. Ищу женщину до 55 лет ухоженную, для встреч. Постоянно работаю нет времени искать отношения. Я чистоплотен. Вам реально повезет со мной как с любовником.тел: Доброго времени суток. Я парень 28 лет натурал. Брюнет . Рост185 вес73кг крепок. Ищу женщину до 55 лет ухоженную, для встреч. Постоянно работаю нет времени искать отношения. Я чистоплотен. Вам реально повезет со мной как с любовником.тел: Mне 51 год,180/85,приятный,порядочный,работающий,ищу женщину,в серьёзных целях ,для создания семьи.Возраст в пределах разумного.Проживаю в своей квартире на юге страны .Отвечу только серьезной женщине которая готова создать семью.кого заинтересовало пишите russol.ivan@mail.ru. все привет.мне 46 лет .рост 180.обеспеченный.в разводе.желаю познакомиться с женщиной до 50 лет для совместного проживания и в последствии создания дружной семьи.живу на юге.не серьезных просьба не беспокоить.пишите на мыло georgij.voronczov.71@bk.ru. все привет.мне 46 лет .рост 180.обеспеченный.в разводе.желаю познакомиться с женщиной до 50 лет для совместного проживания и в последствии создания дружной семьи.живу на юге.не серьезных просьба не беспокоить.пишите на мыло georgij.voronczov.71@bk.ru. все привет.мне 46 лет .рост 180.обеспеченный.в разводе.желаю познакомиться с женщиной до 50 лет для совместного проживания и в последствии создания дружной семьи.живу на юге.не серьезных просьба не беспокоить.пишите на мыло georgij.voronczov.71@bk.ru. Пара ищет пару для приятного времяпрепровождения. Мы М 32 Ж 27., Ищем пару М до 38 Ж до 35, Пишите на почту желательно с фото. Наши фото после ваших() Приятный,стройный мужчина,ищет приятную,спокойную женщину 40-50 лет из Ашкелона или района для несерьезных свободных отношений,которые при определенных условиях могут перейти в серьезные . Наличию чувства юмора обязательно . Отношения помимо несерьезных" включают в себя совместные поездки для отдыха по стране,морям, и т.п.,а также надлежащий уход за женщиной. Хотелось бы чтобы женщина была приятна не только для рук,но и для глаз. Любительниц раскрута и мозговыношения просьба не беспокоить .

114.19.146.163

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้