JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

(!!Флирт!!) крутомер сайт знакомств моя страница (99 อ่าน)

12 ธ.ค. 2568 00:46

Здравствуй, Гость!

Статья:
Крутомер сайт знакомств моя страница. Крутомер (Krutomer) - бесплатный сайт знакомств, число участников которого насчитывает около 400 000 человек, постоянно в режиме online присутствуют более 1000
Крутомер сайт знакомств моя страница. Крутомер (Krutomer) - бесплатный сайт знакомств, число участников которого насчитывает около 400 000 человек, постоянно в режиме online присутствуют более 1000 пользователей.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

При этом прирост базы новых пользователей идет довольно медленно – за день регистрируется не более тысячи новых участников. Помимо регистрации анкеты и знакомств Крутомер.ру предлагает пользователю массу интересных функций, которые в основном ставят целью завлечь и развлечь пользователя. Среди таких сервисов: - SMS-конкурсы и викторины – как способ пополнить свой счет на сайте, - Несколько прикольных online-игр, - Cистема чат-комнат позволяет создать свой собственный чат, в который смогут войти только те, кто Вам интересен, или же исключительно Ваши друзья, - Бесплатная доска объявлений, - Огромный каталог флеш-игр и мини игр для ПК, - Настоящий Виртуальный ЗАГС, в котором можно зарегистрировать или расторгнуть брак со своей виртуальной половинкой. Есть еще гороскопы, дневники и поучительные советы и статьи на тему виртуальных знакомств. Как и на всех остальных сайтах online знакомств в этом разделе большая часть возможностей на Крутомер.ру предоставляется БЕСПЛАТНО, но, как и везде, пользователю предлагается ряд вполне стандартных платных сервисов: - Поднятие анкеты наверх в поиске, - аналог лидера на сайте - Взойди на Подиум", - Возможность менять дизайн дневников, - Виртуальные сюрпризы, - Слайд шоу из фотографий, - Отправка SMS участникам, - Виртуальные открытки, и многое другое. Для оплаты услуг на сайте знакомств Крутомер.ru используется своя собственная валюта - "монеты". "Монеты" можно получить посредством отправки SMS-сообщения с мобильного телефона на указанный номер, или же можно воспользоваться системами интернет-платежей. Удачных и интересных знакомств. САЙТ КРУТОМЕР ЗАКРЫТ С ИЮЛЯ 2013 ГОДА!

крутомер сайт знакомств моя страница войти

сайт знакомств крутомер моя страница вход

крутомер сайт знакомств моя страница

114.19.146.163

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้