JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

[{Флирт}] мамба поиск по имени 2025 (2 อ่าน)

11 ธ.ค. 2568 03:28

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Фейковые анкеты создает и сама мамба. Это очень просто, никаких затрат и рисков. Им даже писать ничего не надо.

Нажмите здесь для мамба поиск по имени

Они не стесняяс плодят десятками анкеты с одними и теми же фотками. Я пробовал делать поиск по фото так одна из деушек имеет анкеты по всей планете. Вот три основные дырки в которые вас имеет мамба. 1. Когда вы просматриваете ленту и вам понравилась девушка вы не можете ей написать а только можете нажать на сердечко, но за отдельную плату вы можете привлечь ее внимание послав платный комплимент и чем больше симпатичных, фейковых девушек тем больше вы за деньги им будете слать комплименты. Но вам ни кто никогда не ответит и вы будите слать эти комплименты как в прорву. Я пробовал это делать. Никто мне так и не ответил. Деньги утекают естественно мамбе. 2. Чем больше красивых фейковых анкет будет в поиске тем больше вы им пишите. И когда у вас кончиться суточный лимит, а вы уже завелись и вам хочеться дальше шерстить мамбу, возможно вы купите ВИП статус. Тратя лимит на пустышки вы не получаете желаемое общение и с горя бежите покупать ВИП статус. Деньги опять таки идут мамбе. 3. Вы сидите в ожидании того что вот вот вам ответит какая нибудь девушка и вот Вам приходит уведомление что несколько анкет добавили вас в избранное, но написать вы им не можете и не видите что это за анкеты. И опять вы бежите покупать ВИП статус, что бы увидеть фейковые анкеты которые и разводят вас на этот шаг. Я давно на мамбе и за все время ни один человек который добавил меня в избранное, с уведомлением этого дейстия, не написал мне в личку. Почему. И для чего добавлять меня в Избранное и молчать потом. Ответ выше, что бы постегнуть ваш интерес и заставить платить за ВИП статус. Корочего говоря мамба имеет вас. Мамбе не выгодно что бы реально познакомились и ушли отсюда. Ведь пока вы здесть в надежде познакомиться зависате, мамба вам имеет)))) Так же как и врачам невыгодно вылечить вас, иначе вы перестанете им платить за консультации и лечение.

мамба поиск без регистрации по имени

мамба поиск по имени

27.87.252.81

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้