JohnSi
johnsi1@gmail.com
знакомства орехов запорожская область (2 อ่าน)
11 ธ.ค. 2568 02:27
Здравствуй, Гость!
Статья:
Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми из города Запорожье. Знакомства Запорожье, Украина. Ищу мужчину для совместной жизни.
Нажмите здесь для знакомства орехов запорожская область
Только для встреч не беспокоить. На первом месте - интимные отношения. 40-52/170-185/худощавого или спортивного телосложения, место жительства не имеет значения. Мужчинам с животами и с животиками, а также лысым, не беспокоить. Только для встреч и без фото не беспокоить. Не принца, ну и не альфонса, мужчину обыкновенного, адекватного, уставшего от одиночества, лжи и предательства.. Мужчин которые ищут вирт-секс, флирт, женатые, психически не здоровы, пожалуйста читайте и не отнимайте моё время на пустые переписки и тратьте своё. . Я спокойная и уравновешенная, смешливая и задорная. Мир разный и нужно принимать его таким, какой он есть! Слегка высокопарная фраза, но она избавляет от множества ошибок и учит многому. Увлечения у меня разные — от боулинга до прогулок по паркам. Хорошее настроение — это не улыбка до ушей на ровном месте, а спокойное принятие мира. Хочу найти красивую, милую, добрую и самую простую девушку, без всяких заоблочных запросов, что б любила меня, а не деньги. В общем, хочется настоящей любви.? Здравствуйте! Вы находитесь на странице онлайн знакомства в Запорожье. Здесь вы можете бесплатно без регистрации смотреть анкеты знакомств одиноких людей из города Запорожье. После регистрации, которая займет пару минут, вы получите доступ к общению с людьми, проживающими и в других городах. Всем желающим познакомиться, найти свою любовь, обрести свою вторую половину, жениться или выйти замуж в городе Запорожье, приятного общения!
27.87.252.81
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi1@gmail.com