JohnSi
johnsi1@gmail.com
крымскотатарский сайт знакомств анаем (221 อ่าน)
10 ธ.ค. 2568 01:56
Здравствуй, Гость!
Статья:
OK-Crimea.Ru - популярный сайт знакомств в Крыму ❤,. Объявления про знакомства в Крыму для серьезных отношений и брака. Знакомства в Крыму для серьезных отношений.
Нажмите здесь для крымскотатарский сайт знакомств анаем
приятной внешности, ищу девушку для серьезных отношений, создания семьи. Звони, буду рад знакомству! Для счастья не хватает только тебя и твоего доброго сердца. Познакомлюсь. Знакомство. Для моего мужа. Знакомства. Кр татарин ищю для создания семьи Кр татарку. О себе 185/90/45. Не курю. пью в меру. Характер спокойный. смс. Симферополь. Владимир 39, 173 см, 70 кг, спортивный, хорошо сложён, нравится приятная музыка, познакомлюсь, встречусь с девушкой, готов к прогулке. и не только и.. Ищу подругу. высокий, приятный, нежный кр татарин. 45лПознакомлюсь с девушкой, женщиной до 55лет для общения и приятного времяпровождения. смс.перезвоню. Ищу подругу. Познакомлюсь с мужчиной. Познакомлюсь с мужчиной 67-75 лет для дружбы и общения. славянином. О себе: 67 лет, живу в Симферополе, рост 168,. звонить с 16.00 до 20.00. Познакомлюсь с девушкой. Мужчина 38 лет познакомится с девушкой, до 36 лет. для серьёзных отношений. О себе: 167/68. Жильем работой обеспечен. Whatsapp. Для серьёзных отношений. Женщина 48 лет познакомится с одиноким, обеспеченным, самостоятельным мужчиной от 52 лет, готовым стать другом и поддержкой. Желательно из Красногвардейского, или поблизости, для серьёзных отношений. Мужчина. В поисках своей любимой. Познакомлюсь с девушкой для общения личных встреч, в дальнейшем для С/О, совместного проживания, семейного благополучия. Знакомства для создания семьи. Знакомство. Парень 35 лет познакомится с девушкой, женщиной, от 20 до 36 лет, Для встречь с мат. поддержкой. О себе: 179/75. Viber, Whatsapp. Знакомства. девушка 37 лет познакомится с мужчиной обеспеченным для романтических встреч и отношений звонить до 20:00. Знакомства. Женщина познакомится с мужчиной. Молодая была уже не молода. Но двигаясь по, вновь сложившимся в затейливый узор, граблям ее не оставляла надежда на встречу с мужчиной мечты. Тоже не молодым, обеспеченным, свободным, случайно заглянувшим в этот убогий уголок одиноких душ. Если в вашей ду.. Ищу девушку для серьезных отношений. Парень 35 лет, шатен, серые глаза, рост 178, познакомится с доброй порядочной девушкой 23-37 лет для серьезных отношений и создания семьи. Познакомлюсь для встреч. Мне 35. Познакомлюсь с девушкой от 25 для постоянных встреч. Я мобильный. На авто. С меня организация встречи. Симферополь. Тел указан. Можно писать, звонить. Есть WhatsApp. Девушку для отношений. Мне 35. Симферополь. Жильем и материально обеспечен. Девушку от 25 для с/о и рождения ребенка. Тел указан. Можно писать, звонить. Есть WhatsApp. Мужчина 52 Кр тат познакомиться с женщин. Познакомлюсь для приятных встреч с добродушной женщиной, а там видно будет. Нация не имеет значения, имеет значение взаимопонимание и взаимоподержка. Желательно из Сакскога района. Для совместного проживания. Мужчина, 51 год. Проживаю в пригороде Симферополя познакомлюсь с девушкой, женщиной, до 45 лет для совместного проживания в моём доме. Привет я юра 48 симферополя одинок впоиске второй половинке. Знакомлюсь для создания семьи. Спортивный, занимаюсь современными танцами, трудолюбивый, не алкаш и не куряга! Тренирую детей. Ищу добрую, простую женщину, для семейной жизни. Мне 4.. Познакомлюсь для совместного проживания. Мужчина из Симферополя без вредных привычек, познакомлюсь для совместного проживания с женщиной до 60 лет. Жильем обеспечен.
123.1.18.96
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi1@gmail.com