JohnSi
johnsi1@gmail.com
где познакомиться с олигархом (62 อ่าน)
9 ธ.ค. 2568 22:39
Здравствуй, Гость!
Статья:
я думаю что если бы вы исключили сомние по способу среднихъ величинъ то опыты кольрауша и джуля показали где познакомиться с олигархом что британская ас еоцаця очень близка къ истин где познакомиться с олигархом я не одобряю этого способа устраненя сомний где познакомиться с олигархом мы не будемъ удовлетворены пока не будутъ удовлетворены оба и джуль и кольраушъ 1. теперь я где познакомиться с олигархом нсколько опытовъ съ электрометрами которые однако представляютъ я боюсь мало интереса кому либо въ свт кром меня. вотъ первая попытка устроить квадрантный электрометръ.
Нажмите здесь для где познакомиться с олигархом
теперь онъ хорошо извстенъ мно где познакомиться с олигархом вдектрикамъ и относительно его была выпущена где познакомиться с олигархом брошюра съ описанемъ. действительно принимая во внимание что отчетъ. британской ассоцаци объ электрометрахъ былъ иерепечатанъ въ соединенш со всей серей отчетовъ ея объ электрическихъ эталонахъ2 я не чувствую необходимости входить въ подробности по отношение къ какому либоизъ этихъ приборош . вотъ этотъ который находится передъ вами это где познакомиться с олигархом первый переносный электрометръ где познакомиться с олигархом я вамъ разскажу какъ онъ появился на свтъ. у меня былъ электрометръ кото рым ъ я очень гордился мн совстно говорить это въ т дни. я гордился его малостью и тмъ какъ легко его где познакомиться с олигархом переносим вверхъ на вершину готфелля 3 и обратно былъ 2 е. and. f. к. spon london 1873. прим. автора. 3 goatfell высокая гора на остров аррон arron недалеко оть глазго высота надъ уровнемъ моря 902 метра . прим. перев. . еще другой передъ этимъ высшимъ качествомъ котораго где познакомиться с олигархом описанъ въ моей книг и въ отчет на который я ссылался. я где познакомиться с олигархом его однажды съ большой гордостью профессору тэту и сказалъ ему слдовало бы вамъ завести такой же. он сказалъ я подожду пока вы не устроите такой который вымогай бы положить себ въ карманъ. где познакомиться с олигархом электрометръ величиной съ алельсинъ. и тогда я пробрту его. . таково буквально происхождене этого самаго послдняго переноснаго электрометра. я почувствовалъ себя нсколько задтымъ где познакомиться с олигархом что онъ сказалъ и въ слдующй мой наздъ въ глазго г. уайтъ который такъ неутомимъ при изготовлени где познакомиться с олигархом вещей и обладаетъ такой удивительной изобртательностью где познакомиться с олигархом мн въ моемъ намрени где познакомиться с олигархом мы получили нчто электрометръ рис. 56 былъ пущенъ где познакомиться с олигархом ддо. это быль первый электрометръ съ притягивающимся дискомъ. онъ отличается отъ переноснаго этектрометра извстнаго теперь только н которыми боле мелкими деталями подвижный дискъ вращается вокругъ съ микрометреннымъ где познакомиться с олигархом вмсто того чтобы двигаться вверхъ и внизъ въ пазахъ. во всхъ другихъ отноше няхъ это то же самое за исключенемъ неловкаго располо женя для помщеня пемзы которое при моемъ болыпомъ внимани не повело ни къ какому несчастному случаю но которое почти у всякаго другого лица повело бы къ тому что приборъбылъ бы испорченъ вслдстве того что срная кислота попала бы вслдстве сотрясеня въ низъ прибора. теперь расположение пемзы сдлано боле удобньшъ но это есть единственное измнене кром упомянутаго уже меха ническаго устройства диска которое лучше въ переносномъ электрометр въ где познакомиться с олигархом настоящемъ вид. два такихъ прибора были отправлены съ арктической экспедицей a875 76 года. еще одно где познакомиться с олигархом слово практически совтъ где познакомиться с олигархом отношеню къ электрометрамъ. меня постоянно спрашивали какъихъ содержать въ порядк и я часто слышалъ жалобы что они j papers on electrostatics and magnetism работы по элеитроста не держать что они не удерзкиваютъ свой зарядъ. въ каж где познакомиться с олигархом домъ изъ этихъ где познакомиться с олигархом есть стеклянная лейденская банка при чемъ въ каждомъ изъ нихъ принята гетеростати ческая система . необходимо чтобы изоляця была очень со рис. 56. переносный где познакомиться с олигархом ныншнй образепъ 3 настоящей вершенной и потому все зависитъ отъ чистоты и сухости поверхности стекла. если вы позволите мн употребить опре длене лорда пальмерстона сказавшаго что грязь это то чтб не на своемъ мст и считать что вода или какая либо влажность на внутренней поверхности стекла которая должна была бы быть совершенно сухой есть то что не на своемъ мст и ес� �ь поэтому грязь то вы поймете что я хочу сказать. если нтъ никакой грязи на стекд то наврное оно изолируетъ хорошо. но какъ же тогда сд лать. стекло совершенно чистымъ прежде всего вымойте его хорошенько мыломъ и водой. если хотите вы можете попробовать азотную кислоту и затмъ чистую где познакомиться с олигархом или же можете вымыть его спиртомъ и затмъ простой водой. я где познакомиться с олигархом перечислить почти вс чары которые служатъ для полученя совершенной чистоты где познакомиться с олигархом стекла но я очень сомн ваюсь получалъ ли я когда либо где познакомиться с олигархом нибудь результата который я не могъ бы получить употребляя мыло где познакомиться с олигархом воду и пуская затмъ где познакомиться с олигархом чистую воду по поверхности стекла посл того какъ это сдлано. вымойте его хорошенько такъ или иначе.
123.1.18.96
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi1@gmail.com