JohnSi
johnsi1@gmail.com
[{Флирт}] сайт знакомств форум отзывы 2025 (70 อ่าน)
30 พ.ย. 2568 17:43
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
— Форум — Официальный сайт Милы Левчук - эксперта по семейным отношениям
Сайт знакомств форум отзывы. Решилась написать. Мне 30 лет.
Нажмите здесь для сайт знакомств форум отзывы
Мужу 31. мы год в браке. Познакомились на сайте и все как у всех, в начале отношений был нежным и заботливым. Пару месяцев встречались:
Сайт знакомств форум отзывы. Решилась написать. Мне 30 лет. Мужу 31. мы год в браке. Познакомились на сайте и все как у всех, в начале отношений был нежным и заботливым. Пару месяцев встречались: цветы, кафешки, кино. Окончательно подкупило, что после двух свиданий я уехала в отпуск около двух недель, а когда вернулась из отпуска встретил в аэропорту с букетом и пакетом продуктов=) Говорил о семье, о куче детей. У него верующие родители, ходил с ними в крестный ход, названивал, как только появлялась там связь и говорил, что вот как здорово, что тут с ними идут большие дружные семьи, хочет такую же. 1-й звоночек был, когда я через месяц зашла удалить свою анкету, а он там онлайн висит. Я написала ему там что-то типа «Ах вот как!», но следом удалила аккаунт. и не брала трубку, а позвонил он раз 10, когда я взяла наконец, он закосил под дурака и мол, а чего ты трубку не берешь, все в порядке? я тоже прикинулась шлангом и сказала что купалась. Не помню точно, но по-моему он даже приехал в тот вечер. Подумала, что несколько свиданий, наверное, не дает мне права требовать от него верности и прекращения общаться с другими + у нас же просто чудесные отношения. Я очень сильно присматривалась и не торопилась в омут с головой(были больные отношения с бывшим, после расставания около полугода то и дело рыдала в подушку и надеялась, что вернет) Потом случился с ним самый лучший секс в моей жизни, ну, и я подумала что это полная совместимость. Все вокруг говорили, какая мы чудесная пара, все его друзья говорили, что с ним еще такого не было, и со мной первой он заговорил вообще о свадьбе. Сравнивая с прошлыми отношениями я жила под девизом «почувствуй разницу. » Спустя три месяца он просто стал оставаться ночевать все чаще, познакомил с родителями и бабушкой. Ездили ночевать туда к ней по выходным(он жил с бабушкой в большом доме в пригороде) Бабушка ему как вторая мама. Потом у меня начались серьезные проблемы по женски, а он и его мама работают в лучшем в городе перинатальном центре(он инженер по медтехнике), он постоянно помогал мне с врачами, УЗИ, позже и операцией. Часто приходилось воздерживаться от секса. Врачи все твердили, что мне надо срочно рожать, а то придется все удалить(тут все сложно, диагноз был с намеком на онкологию), и я не смогу иметь детей, я сильно переживала. Он был в курсе всего этого, но говорил, что детей будем делать только в браке, а год-это слишком мало, чтобы жениться. Конечно я истерила и говорила, что не любит, раз не понимает в какой я ситуации, начались ссоры, но каждая ссора заканчивалась его словами: я тебя люблю, я с тобой, у нас все будет хорошо. Все вокруг же мне твердили, что он «не мужик», раз не понимает, что с каждым месяцем все меньше вероятность того, что я смогу иметь ребенка. На меня это давило, я давила на него.
сайты знакомств для серьезных отношений отзывы форум
отзывы о сайтах знакомств форум
сайты знакомств 2024 отзывы форум
хорошие сайты знакомств отзывы форум
113.144.21.236
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi1@gmail.com
jessica
wecif19435@haotuwu.com
1 ธ.ค. 2568 15:24 #1
<span style="font-size: 10pt; font-family: Arial;" data-sheets-root="1">Mental health services in Nashville, TN connect individuals to counseling, therapy, psychiatric care, and treatment programs tailored to their needs. The city provides a wide network of professionals committed to helping people navigate stress, trauma, and long-term conditions. With accessible support, Nashville fosters a healthier and more resilient community.</span>mental health nashville tn
137.59.220.115
jessica
ผู้เยี่ยมชม
wecif19435@haotuwu.com