JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

[{Флирт}] в какой соц сети лучше знакомиться 2025 (39 อ่าน)

30 พ.ย. 2568 15:20

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Девочки приветик-)Скажите в каких социальных сетях лучше знакомиться? Сайты знакомств не предлогать. С ними уже всё понятно, там одни снималы сидят.

Нажмите здесь для в какой соц сети лучше знакомиться

А вот социа... В каких социальных сетях лучше знакомиться? Девочки приветик-)Скажите в каких социальных сетях лучше знакомиться? Сайты знакомств не предлогать. С ними уже всё понятно, там одни снималы сидят. А вот социальные сети-нормальные ведь места. В каких лучше? Одноклассники, контакт, мой мир, мир тесен и др. . Назовите пожалуйста социальные сети, в которых лучше всего знакомиться и обоснуйте почему именно в этих соц. сетях знакомиться лучше всего! Спасибки всем. Охотник на пингвинов Гуру (3170) социальные сети-нормальные ведь места" - ничем не лучше курятника ) все интересные встречи, которые у меня были - все происходили через разные соц сети так - попробуйте воспользоваться чатом (если он есть в вашем городе) , маил агентом, иногда бывают интересные встречи даже на самых неожиданных саитах - типо саитов для студентов, можно попробовать аську, в начале 2000 - вы сходили с ума по ней и часами могли просиживать в них, можно попробовать скайп. из этого были встречи - в чате, в аське, на сайте знакомств (правда вопрос был левый про любовь к оружию и к тому, почему я женщина) , на 5 баллов (реально знакомство на 5 баллов - оправданно. Но там не личная жизнь). Привет всем форумчанам. Я хочу сказать что много раз знакомилась и в контакте и в одноклассниках, но толкового ни чего не нашла, да и сайты знакомств тоже не очень помогают, если только пообщаться, но ни чего большего. Можно где угодно познакомиться в интернете, не обязательно в социальных сетях. Ну из социальных - это одноклассники и вконтакте, потому что они более популярны и, следовательно, там больше людей. Я вот, например, со своим мужем познакомилась в чате местного сайта, уже 6 лет вместе. Моя подруга со своим мужем познакомилась в аське, уже 4 года вместе. Мы знакомились через интернет, не потому что мы были закомплексованные, а потому что хотелось гулять и знакомиться с новыми людьми, потому что мы были молодыми студентками и мужья у нас не закомплексованные :) А почему бы не попытаться познакомиться в реальной жизни? Ведь зачастую по ту сторону экрана сидят совсем не те, которые изображены на аватарках в любой социальной сети. А потом получается, что вместо красавицы на свидание приходит чудовище. Всем привет. Я очень часто стал сейчас зависать на такой социальной сети как "Путь к самосовершенствованию" антакарана. рю. Очень много положительных и адекватных людей, там можно найти много друзей по интересам, я например увлекаюсь боевыми искусствами у меня есть там с кем это обсудить. я думаю в контакте или в однокласниках самая распостраненые сети где много народу, а вообще у меня несколько подруг познакомились через аську. Смотря для чего вам знакомства. . Во всех сетях есть как хорошие собеседники, так и разводилы так называемые. В контакте и одноклассники-мне кажется больше для подростков и развлечений. Более серьезный что ли Мой Мир (на мой взгляд) . А вообще все психологи против виртуальных общений, так что познакомилис и ай-да в парк гулять, на лавочке разговаривать, а не оценки фоткам ставить. люди я в шоке ..появилась программа для получения золота бесплатно! Она очень проста! И совсем не сложная! Воообщем призы тоже хорошие :700 золота, 70000 серебра и 7000 энергии! Что бы всё это получить, вам нужно скопировать это и написать это в любые 5 комментарии! Потом зайди в игру и нажми пробел 10 раз! И та дам !! У тебя будут все призы ) Это не обман !! Проверено 20000 людьми! Анна Переман : ух ты !!Класс вообще! Сама не поверила, а теперь сижу и трачу золото в своё удовольствие! Саша Абдулоав : скажу честно, что сначала я не поверил что это не спам а то обычно пишут и врут! а сейчас я сам в шоке! спасибо за такую отличную программу! советую всемМнеМне нравится. Прямо себя вспoмнил. Насчет знакомств теперь вообще не переживаю! В реале очень страшно начать знакомство. Пытался много раз – результата нет. Теперь начал онлайн знакомлюсь. Заглядываю на один сайт и сразу выбираю критерии какую девушку ищу. Помладше или постарше, для долгих отношений или для развлечения на один вечер. И сам выбираю из списка ту, что больше всего нравится. Попробуй, все гораздо легче, чем думаешь! Лучше всего знакомиться с девушкой вживую без соцсетей. Таак будет лучше.

113.144.21.236

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้