JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

[{Флирт}] скачать сайт знакомств навечно 2025 (48 อ่าน)

29 พ.ย. 2568 16:31

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Достоинства: Не обнаружил. | Недостатки: Все в тексте отзыва. Отзыв: Navechno.com - сайт знакомств - Сайт лишь для выкачивания денег, не советую!

Нажмите здесь для скачать сайт знакомств навечно

Перешел на этот сайт по ссылке из социальной сети, решил попробовать и был просто поражен тому, насколько сильно у некоторых людей желание нагло нажиться на людях и качать деньги из воздуха! И так, сперва была процедура регистрации, все как обычно, я - парень, ищу - девушку, E-mail, пароль. Но далее необходимо было ответить на целую кучу вопросов генерируемых сайтом для определения моей жизненной позиции, характера, отношения к людям яко бы для дальнейшего подбора подходящих для меня девушек. Минут пятнадцать тупо отвечал на вопросы ставя галочки и, вот, моя анкета почти готова. После ее заполнения и загрузки фото началось какое то бешенство! Посыпались просмотры моей анкеты, я нравлюсь, мне подходят. Какой я популярный, аж не верится! И вот, открываю первое входящее сообщение написанное какой то женщиной, пробую ответить, не выходит, сообщение помечается как не отправленное. При нажатии кнопки отправить" появляется окошко с информацией о том, что для того что бы ответить пользователю нужно активировать так называемый премиум доступ. Получается, что для того, что бы написать сообщение или ответить на него нужно заплатить бабки: Невероятно, платить за возможность переписки на сайте! Что же, я платить конечно не стал и решил исследовать другие возможности сайта. Нажал кнопочку "Я нравлюсь", и удивлен так же ни чему не был, снова предложение активировать премиум доступ и варианты оплаты. Как оказалось бесплатно можно посмотреть лишь мне подходят и гостей. Так же без премиум аккаунта невозможно просматривать фотографии пользователей и многие другие возможности ограничены. В процессе перехода по ссылкам на этом сайте знакомств мой антивирусник NOD32 начал сходит с ума, постоянно показывал мне уведомления о заблокированных адресах. Видя все это ни как не хочется считать этот сервис нормальным и безопасным. Что то вредоносное через сайт ломится в компьютер постоянно! Так же на сайте в настройках не возможно отключить уведомления на почту, они так и сыпятся одно за одним по любому поводу. Кто то посмотрел анкету или написал тут же приходит письмо с уведомлением об этом событии на почту. На сайте так же нет поиска анкет как на нормальных сайтах знакомств, то есть найти человека по собственным параметрам не возможно, вместо этого сайт сам решает кто тебе подходит и автоматически подсовывает анкеты по которым определить что это реальный человек а не робот не возможно. Думаю у сайта есть и прочие минусы, но я искать их уже не стал, просто удалил анкету. Совет всем, кто захочет зарегистрироваться на этом сайте знакомств, не делайте этого! Комментарии к отзыву 79. Когда я удалил свой профиль, высветилась надпись причины удаления: "Пользователь нашел свою любовь и покинул сайт", хотя при удалении я обозначил причину как "примитивный лохотрон" Еще хочу добавить: если вы все же оплатили премиум, то потом каждую неделю с Вашей карты еженедельно будут списывать деньги за автоматическое продление премиума, причем гораздо большие суммы. Поэтому, будьте осторожны. А лучше, вообще не регистрируйтесь там. Ужасно конечно,а как приостановить списание, не знаете? Я активировала, маленькую сумму, а списалось больше и удалилась сразу.

113.148.186.91

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้