JohnSi
johnsi1@gmail.com
замуж хочу сайт знакомств (136 อ่าน)
29 พ.ย. 2568 15:16
Здравствуйте, посетитель!
Статья о замуж хочу сайт знакомств:
Часть 3 | Пикабу
Где и как познакомиться с мужчиной своей мечты, выйти замуж и жить долго и счастливо. Часть 3 — пост пикабушника Psich11. Комментариев - 62, сохранений - 29.
>> ВХОД НА САЙТ <<
Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Где и как познакомиться с мужчиной своей мечты, выйти замуж и жить долго и счастливо. Часть 3 Пойдем по порядку, начиная с самого простого (простого – с т.з. простоты совершаемых действий). · На улице и в общественных местах. · В компаниях друзей/подруг. · На сайтах знакомств. На улице и в общественных местах. В ероятность познакомиться с будущим мужем «на улице» почти в 5 раз больше, чем на сайтах знакомств. (Смотри вступление ко второй части ). Интересующая нас особь пассивна (активные уже давно женаты), сидит дома и вылезает наружу только в случае острой необходимости. Где его можно встретить? На улице, в магазине, в метро, в автобусе, ЖЭУ, паспортном столе… в общем везде, но редко. Вопрос, а при знакомстве, кто кого выбирает, мужчина женщину и или наоборот? Конечно женщина мужчину. Что она делает? Томно посмотрев и оголив ножку, низким голосом говорит «мужчина, давайте знакомиться» или «а угостите даму сигареткой»? Нет. Она улыбается. Легкой короткой улыбкой, уголками губ, буквально на четверть секунды. Это подсознательная реакция, логикой не контролируется. Более того, когда ты в настроении, и увидела интересного мужчину ты сама неосознанно это делаешь. Мужчина, краем глаза увидев улыбку, точно так же неосознанно, получает команду в мозг: «смотри, тобой интересуются, иди знакомься», и, если в это время он готов к отношениям, и ты хоть немного попала в его приемлемые рамки внешности (на каждую женскую внешность найдется «свой» мужчина), и он сможет перебороть робость, может спросить какую-нибудь глупость, типа «сколько времени», или «как пройти в библиотеку». Диалог надо будет поддержать. Поэтому, каждому встречному мужчине (с минимальным фейс - контролем, но не выбирая тех, кто сразу привлекает внимание и вписывается в идеал «твоего», а отсекая только явно нецелевую аудиторию) надо подавать такой улыбкой приглашение к знакомству. Каждому, независимо от твоего настроения (ибо можно упустить свой шанс). На всякий случай иметь наготове фразу: - Девушка, а чо Вы улыбаетеся? - Извините, показалось. Вы так на моего коллегу (актера, соседа, клиента, мужа подруги, и пр…) похожи, а я без очков сегодня. Не бойся показаться глупой или навязчивой. На самом деле ты всем окружающим абсолютно безразлична. Действуй по схеме «вижу цель, не вижу препятствий». В магазинах, автомойках и любых других местах оказания услуг. Любой нормальный мужик ничего больше так не любит, как давать советы. Особенно бесплатно, особенно беспомощным женщинам, особенно по тем темам, в которых хоть немного разбирается, особенно женщинам . Поэтому, если ты видишь мужика, который не особо торопиться, попроси у него какой-нибудь тематический, соответствующий месту, совет. Например, в магазинах хорошо работало следующее: Стоишь в алко отделе, тупишь на полки непонимающими глазами, ловишь проходящего мимо мужика и спрашиваешь: - Извините, Вы не подскажете какая водка (коньяк/виски/текила…) хорошая? Мне на подарок купить надо, а я в этом совсем не разбираюсь.
сайт знакомств хочу замуж ру
хочу замуж сайт серьезных знакомств
хочу замуж сайт знакомств
113.148.186.91
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi1@gmail.com