JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

[{Флирт}] знакомства в винницкой обл 2025 (42 อ่าน)

29 พ.ย. 2568 04:57

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Cадо-мазо секс, групповой секс, знакомства с парами, бисексуальные знакомства
Знакомства для секса в Киеве и Киевской области. На нашем сайте Вы сможете бесплатно дать объявление и просматривать объявления о знакомствах для секса и интима без регистрации и СМС. Здравствуйте.

Нажмите здесь для знакомства в винницкой обл

Я Олександр. Ищу встреч постоянных или на один раз с Мужчиной или Женщиной. Пишите и узнавайте за время. Делаю все услуги. - Минет без резинки - Анал - Куни, аналингус - Хочу быть твоей шлюшкой Пиши на мой телеграмм: @alexg_1377. Привет, я Димон. Мне 27 и я из Киева. Ищу на регулярной основе девушку или женщину для приятных, регулярных (можно и нет) встреч. Также на 14.07 нужно составить компанию (если любишь пиво/вино) - пиши. Буду рад выслушать все предложения. Подробнее о себе расскажу в личной переписке. p.s начинай общение со своего фото. Предвкушая немой вопрос отвечаю: нет, с психическим, духовным и физическим здоровьем всё в полном порядке (придатний" :-) ). Просто я обожаю женское тело и секс во всех его проявлениях и да, туалетная тематика - это одна из вершин грязных фантазий, которые я хочу разделить с девушкой/женщиной, не побрезгующей испачкаться ради удовольствия. В жизни - совершенно нормальный, интеллигентный, властный и самодостаточный мужчина. Но если мы говорим про секс. тут фантазия начинает играть различными красками :-) Одной из таких "грязных" фантазий есть туалетная тема. Соответственно, желаю найти единомышленницу, которая готова переступить через нормы приличия и также разделить со мной эти эмоции, чувства и ощущения. Здоровье, конфиденциальность - гарантирую на 100%. Я всегда ценил искренность и уверяю, что наше общение - это исключительно наша тайна. На все вопросы с радостью отвечу в переписке. Жду твоего сообщения :-) Меня зовут Александра и я реальная фетиш девушка. Мой рост - 175. Мой вес - 47. Грудь - 2. Вкусная киска - 100%. Поддерживаю различные развращения, обожаю экспериментировать, TOTAL BDSM. Со мной ты можешь испытать что бархатные (LITE) сессии, что жесткие (HARD) испытания! Залезу тебе в голову, наведу СВОЙ порядок и отпущу уже своей собственностью. ПРЕВРАЩАЮ ИХ: - В своих зверушек - В свою собственность ‍ - В свой туалет - В фенизированную шлюху - В покорного рогоносца - И во многих других субличностей. МОЙ ТЕЛЕГРАММ: @star_of_happiness. ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ: @STAR_Alexandra. МОЙ ВАЙБЕР: +380 96 014 2034. МОЙ ЛИЧНЫЙ САЙТ: http://alexastar.tilda.ws/ [ меньше месяца на сайте ] Прuветик

113.148.186.91

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้