JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

(!!Флирт!!) pure анонимные знакомства отзывы (41 อ่าน)

29 พ.ย. 2568 04:44

Здравствуй, Гость!

Статья:
Мне 32 года. Так получилось, что отправили в командировку в Новосибирск на 2 месяца. Заскучал уже через 2 недели поскольку никого там не знаю.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

(Для всех моралистов я не был женат и не в... Pure.app - сайт знакомств - отзывы. Вступление. Мне 32 года. Так получилось, что отправили в командировку в Новосибирск на 2 месяца. Заскучал уже через 2 недели поскольку никого там не знаю. (Для всех моралистов я не был женат и не в. Недостатки: НОЛЬ встреч за целый месяц! Любой чих в этом приложении платный. Девушки не заинтересованы во встречах. Слишком большая конкуренция, от чего даже самая страшная жаба, считает себя королевой. Много Девушек на Зарплате, которые просто тянут ваше врем. Потеря времени и денег. Обычные мошенники, с новой схемой воровства. Вы потратите деньги и время, возможно испорченное настроение. Вам по умолчанию навяжут платную подписку и даже, если вы через несколько дней удалили это приложение, ибо делать там нечего и. Парни, беда не в нас. Схема оказывается новая. Я конечно не разобрался как это работает до конца и кто ведет переписку, неужели такие качественно написаные боты. Но это все иллюзия выбора) Хотя месяц я доведу до конца ) Мужчины, парни ) даже не. Приложение для быстрого секса. Итак, Пьюр - это сайт знакомств для секса. Туда идут только за этим. По крайней мере парни. Поэтому общение с большинством из них складывается весьма специфичное. После привет" половина из них кидает фотку ч***а. Я. Абсолютно бесполезен. Дизайн крутой, но толку от него никакого. У меня нет проблем ни с внешностью ни с умением нормально себя описать и привлечь нимание, интерес от девушек стабильный, но в этом приложении у вас просто не. Если вы не из Москвы - даже не пробуйте. Начну с лирического отступления, в 2023 году «волшебный» Тиндер решил свернуться калачиком и убежать из России, поэтому ели вы не хотите как дурак ходить и знакомиться на улице у вас путей целых ДВА! ПЕРВЫЙ -. Секс вам обеспечен, но поимеет вас сама жизнь :) Приложение Pure — это обман, чтобы набрать классы. И состричь бабосики с наивных оленят. Раскидываю положняк по-простецки. Итак, пацаны, кто из вас не гигачады и не Райаны Гослинги, крайне не рекомендую туды соваться. Ежели вы. Упыри Ротшильда. поганцы, это реальное издевательство над людьми. договариваемся с девушкой встретиться, она купается, сушит волосы, уточняет какой адрес. и в этот момент нас друг от друга блокируют. и она и я начинают писать в поддержку, спрашиваем. Хотите попасть в ад, приходите на pure. Расскажу, что ждала несколько раз парней на свидание и договаривалась встретиться где-то на улице, но чаты удалялись. Мне присылали фото своих причиндалов, видео постельных сцен с девушками. Я переспрашивала где эти женщины, но мне отвечали. Мошенники. Зайти на этот сайт меня уговорила подруга, якобы можно пофлиртовать и если удастся, то найти интересное знакомство. Ладно, решила рискнуть, тем более что для девушек приложение якобы бесплатное. В итоге не успела даже заполнить до. Благодарю Pure за лучшую встречу. Дорогие создатели Pure, если вы это читаете, благодарю вас от всего сердца, желаю всевозможных благ и счастья! Я зарегистрировалась в Pure, когда почти потеряла надежду найти подходящего партнра. и удалила приложение через два дня после. Наглое списание средств с карты. Внутри сайта работает всё хорошо. Вопросов нет. Но со списанием средств со счёта -- какая-то беда. Если ты один раз внёс номер своей карты, то деньги будут списываться постоянно, если ты даже удалил это приложение. Мошенническое, мёртвое приложение. Мошенническое, мертвое приложение. Оплатил один раз за месяц использования. Посидел несколько дней, обнаружил, что народу тут толком нет. Приложение подсовывает одни и те же профили. Нет разнообразия. Удалил через несколько дней после первой оплаты. Через. Шляпники. Кинули на бабки. Оплачен был месяц, заблочили через 1 день. Переписка с поддержкой длинной в 1 неделю - результат 0. Кидалово одним. Хороший сайт для знакомств. Хороший сайт для знакомств, удобный, без лишних функций и раздражающей рекламы. Но мало пользователей. Не смотря на тематику сайта много адекватных людей, готовых просто поговорить о то о чем время от времени. Удобный поиск, не. Без спроса списывают деньги. Хочу предостеречь пользователей от приобретения подписки или различных дополнительных опций. Начав пользоваться приложением, решила купить режим инкогнито. Как видно на фото, можно купить пользование на неделю. Как выяснилось, неделя в их понимании означает, что списывать. Мерзкий вид зарабатывания денег на людях!

113.148.186.91

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้