JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

(!!Флирт!!) сайт знакомств для неудачников (43 อ่าน)

29 พ.ย. 2568 03:31

Здравствуй, Гость!

Статья:
— страница 3
Обсуждение на тему: Место знакомств для неудачников любви. Место знакомств для неудачников любви. Как часто натыкаешься тут на темы, что кто-то не может найти мужчину, кто-то - женщину.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Готовы на кого угодно даже! Вот как этим людям встретиться друг с другом? Сейчас на сайте. №96 | -challenger- писал(а): Кстати, какая гарантия, что вы просто не прибедняетесь, дабы просто досадить мне? Тут одна женщина тему создала, где жалуется на отсутствие подарков, зато выяснилось, что он чуть ли не содержит её. Может, и у вас также? №99 | -challenger- писал(а): А что, вас никогда мужчины не угощали, ничего не дарили. Вообще ничего и вообще ни разу? Даже я, вшивый неудачник, могу пару примеров вспомнить щедрости женщин в мой адрес. Психолог — г. Брест (Беларусь) г. Брест (Беларусь) №12 | -challenger- писал(а): А мне лично, например, климат севера просто не подходит даже медицински. Психолог, Магистр психологии -КПТ- — г. Челябинск. Психолог, Магистр психологии -КПТ- Сейчас на сайте. №96 | -challenger- писал(а): Тут одна женщина тему создала, где жалуется на отсутствие подарков, зато выяснилось, что он чуть ли не содержит её. Психолог, Клинический — г. Москва. Сейчас на сайте. Сейчас на сайте. №108 | Клепинина Мария Евгеньевна писал(а): Ну так подарков то так и нет)) Даже если мужчина её и содержит. Это не равное. Подарки - это сюрпризы и внимание. А содержание - это забота, но иного толка. Сейчас на сайте. №0 | -challenger- писал(а): Как часто натыкаешься тут на темы, что кто-то не может найти мужчину, кто-то - женщину. Готовы на кого угодно даже! Вот как этим людям встретиться друг с другом? Сейчас на сайте. №111 | Аноним1237 писал(а): Лучше поменьше тратиться. Секс в обмен на секс, и всё Как вам такая идея? :) №0 | -challenger- писал(а): Как часто натыкаешься тут на темы, что кто-то не может найти мужчину, кто-то - женщину. Готовы на кого угодно даже! Вот как этим людям встретиться друг с другом? №112 | Аноним1237 писал(а): Ну большинство женщин тутошних ищут принца, в этом проблема :) Поэтому в том числе и встреч нет. Психолог, Кризисный — г. Москва. Психолог, Сексолог Клинический психолог — г. Москва. Психолог, Сексолог Клинический психолог. №0 | -challenger- писал(а): Как часто натыкаешься тут на темы, что кто-то не может найти мужчину, кто-то - женщину. Готовы на кого угодно даже! Вот как этим людям встретиться друг с другом? №108 | Клепинина Мария Евгеньевна писал(а): Ну так подарков то так и нет)) Даже если мужчина её и содержит. Это не равное. Подарки - это сюрпризы и внимание. А содержание - это забота, но иного толка. Вот трагедия у неё! Какое счастье, что мужчины в РФ от таких ужасов избавлены - содержание без подарков!

на сайте знакомств одни неудачники

113.148.186.91

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้