JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

женщина ищет мужчину для серьезных отношений (124 อ่าน)

29 พ.ย. 2568 02:16

Здравствуй, Гость!

Статья:
Познакомиться, найти свою любовь, выйти замуж. | Объявления на русском 2024
Женщина ищет мужчину. Здравствуйте, женщина 57лет, познакомитца с мужчиной 50-60 лет, без вредных привычек, женатие не интересует ,искателями приключений, не отнимайте ни мое ни свое время, я15лет в Великобритании, отвечу к сообщению с фотографией Здравствуйте, женщина 57лет, познакомитца с мужчиной 50-60 лет, без вредных привычек, женатие не интересует ,искателями приключений, не отнимайте ни мое ни свое время, я15лет в Великобритании, отвечу к сообщению с фотографией.

Нажмите здесь для женщина ищет мужчину для серьезных отношений

Ja simpatycnaja vysokaja blondynka serjeznaja i vaspytannaja zenchina xaciu naiti takovo ze mudrovo i vaspytannovo celaveka. vozraste at 55-65 let 180cm rostom i bolse, stroinovo bez vrednyx privycek. Tolko zvanyt s 9 utra do 8 vecera. Ja simpatycnaja vysokaja blondynka serjeznaja i vaspytannaja zenchina xaciu naiti takovo ze mudrovo i vaspytannovo celaveka. vozraste at 55-65 let 180cm rostom i bolse, stroinovo bez vrednyx privycek. Tolko zvanyt s 9 utra do 8 vecera. Познакомлюсь с мужчиной для серьёзных отношений. Который знает чего хочет в жизни. С которым мне ничего не страшно) Мне 42 года. Детали при общении. Познакомлюсь с мужчиной для серьёзных отношений. Который знает чего хочет в жизни. С которым мне ничего не страшно) Мне 42 года. Детали при общении. Добрая, симпатичная женщина которой 59лет, 158/ 65 познакомится с порядочным, честным, свободным мужчиной для общения и серьезных отношений от 55 - 64 отвечу на сообщение с фото. Добрая, симпатичная женщина которой 59лет, 158/ 65 познакомится с порядочным, честным, свободным мужчиной для общения и серьезных отношений от 55 - 64 отвечу на сообщение с фото. Познакомлюсь с мужчиной умеющим уважать женщину для серьезных отношений совместного отдыха и время проведения. Мне 59 лет, живу в Лондоне. Познакомлюсь с мужчиной умеющим уважать женщину для серьезных отношений совместного отдыха и время проведения. Мне 59 лет, живу в Лондоне. Женщина познакомится с мужчиной . Только серьезные отношения. Женщина познакомится с мужчиной . Только серьезные отношения. Желаю познакомиться с мужчиной в возрасте 60-67 лет. Для серьёзных отношений. Отвечу на СМС. Желаю познакомиться с мужчиной в возрасте 60-67 лет. Для серьёзных отношений. Отвечу на СМС. Хочу любить и быть любимой я рост 180 пышная 59 лет. Ты 178-185 без вредных привычек добрый и проста хороший человек, возраст от 55 до 62. Живу в Бостоне Линконшире. Хочу любить и быть любимой я рост 180 пышная 59 лет. Ты 178-185 без вредных привычек добрый и проста хороший человек, возраст от 55 до 62. Живу в Бостоне Линконшире.

женщина ищет мужчину серьезные отношения

доминирующая женщина ищет мужчину для серьезных отношений

113.148.186.91

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้