JohnSi
johnsi1@gmail.com
(!!Флирт!!) сайты знакомств кому за 40 (60 อ่าน)
28 พ.ย. 2568 19:41
Здравствуй, Гость!
Статья:
Прошу не обижаться, но совершенно не интересует мнение тех, кому лет 35 и моложе (обычно ... (5583896) - Женский форум Woman.ru
Сайт знакомств и женщины за 40" Тема для тех, кому от 40-ка. Прошу не обижаться, но совершенно не интересует мнение тех, кому лет 35 и моложе (обычно возраст ощущается по ответам).
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Барышни, кому-нибудь удавалось познакомиться за последние три года с нормальным мужчиной? Я залезла на два сайта. Мужчины страх божий (опустим, что часть лиц повторяется на обоих сайтах). Не будем говорить, пишут мне или не пишут. Я просто про беглый просмотр анкет. До 40 лет еще можно посмотреть на кого-то, после 40-ка мужики резко сдают, это уже совершенное старичье, как ни печально. Я очень боюсь старой внешности, хоть сама и не девочка (мне 43). Но у меня нет морщин и лишнего веса благодаря генетике. Блин, да я смотрю, мне даже целовать их было бы неприятно, если что. Поэтому и хочу узнать у ровесниц, были ли у вас счастливые знакомства? Пы.сы. Начала на сайте общаться, и вообще грусть сплошная. Почти всех надо тормошить, заинтересовывать, вытаскивать, расталкивать. Как правило, мужчины не знают, о чем разговаривать, общих тем нет. Но все хотят ухоженных, умных, интересных (любопытно, зачем?)) Мудрость форума: Мужчина и женщина. Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало? Стоит ли пробовать пожить вместе? Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете? Как распознать альфонса? Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок. Помогите расстаться с женатым мужчиной. Почему мужчины разучились ухаживать? Не могу выжить без мужчины. Мужчины пожнут то, что посеяли. Меня сегодня бросили. Мужчины за 40 уже в могилах лежат. У нас сегодня похоронили гендиректора (43 года), инсульт от перегрузок и стресса на работе. За месяц до этого похоронили другого топ-менеджера. 40 лет. Каких мужчин за 40 вы ищите на сайтах? Их можно только на кладбищах найти. Мне 39 , искала любовника на время, молодые тупые и хе. р стоит 5 мин не более, а после 40 извраты , алкаши и жмоты. Хотят сразу женится и жить вместе без ухаживаний. Одни отбросы, надо на испанцев смотреть уже. Они там ещё и возраст себе занижают. Многие мужики и фотки старые свои публикуют. Я по возрасту не подхожу, но даже я знаю, что после 40 в СНГ искать нечего! Мужчины не следят за собой! Знакомьтесь с иностранцами! Мне 39 , искала любовника на время, молодые тупые и хе. р стоит 5 мин не более, а после 40 извраты , алкаши и жмоты. Хотят сразу женится и жить вместе без ухаживаний. Одни отбросы, надо на испанцев смотреть уже. Не жениться они хотят. А съехаться без обязательств))) Многие мужики и фотки старые свои публикуют. Вот да, обнаружила уже. Сто мильенов фоток себя сорокалетнего и вконце скромная наляпка с собой нынешним. На башке уже лысина с тарелку и пять зубов как пианино. Грустно. Известный факт, в 40-45 женщины смотрят только на 38-39 летних. Подождите до 45, у вас изменится мнение, ровесники и старше начнут нравиться опять. Не жениться они хотят. А съехаться без обязательств))) Пакета продуктов и бухла достаточно чтобы въехать в квартиру к любимой. Я по возрасту не подхожу, но даже я знаю, что после 40 в СНГ искать нечего! Мужчины не следят за собой! Знакомьтесь с иностранцами! Дык я тему создала еще и потому, что задалась вопросом, то ли мне просто так не видно нормальных мужчин, о которых на вумане все пишут не переставая, то ли это тенденция - такая внешность. Все недостатки, перечисленные в комментах, так же ведь и к женщинам относятся, все кому за 40 занижают возраст, и фотки чуть ли не с выпускного.Автор пишет, что мужчины не знают о чем разговорать, тормошить нужно и т.п., но женщины на сайтах не самые лучшие собеседники, получают кучу сообщений и отвечают всем: да, ага, нет, не знаю. Ну, и какого интересного общения вы хотите. Где ещк можно познакомится кроме Сайтов знакомств женщине? Женщины на сайтах знакомств. Женщина на сайте знакомств - печалька и проигрыш на старте. Женщины, зачем вы выставляете на сайтах знакомств такие фото? Женщины, что вы забыли на сайтах знакомств? Дык я тему создала еще и потому, что задалась вопросом, то ли мне просто так не видно нормальных мужчин, о которых на вумане все пишут не переставая, то ли это тенденция - такая внешность. Я листала как-то фотографии мужиков на сз. Ну реально грустно смотреть. И это ж они, наверное, лучшие свои фото публикуют. То три подбородка и лежит на диване, то сидит в трусах около мангала. Пакета продуктов и бухла достаточно чтобы въехать в квартиру к любимой.
сайт знакомств 40 лет новосибирск
татьяна чуракова 40 лет саратов сайт знакомств
сайт знакомств 40 для серьезных
сайт знакомств 40 старше
сайт знакомств 40 казань
сайт знакомств 40 отзывы
143.189.43.87
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi1@gmail.com