JohnSi
johnsi1@gmail.com
(!!Флирт!!) газета моя семья рубрика знакомства (49 อ่าน)
28 พ.ย. 2568 01:55
Здравствуй, Гость!
Статья:
Главное достоинство газеты - иногда публикуют действительно правдивые, поучительные истории истории из жизни читателей и авторов. Газета Моя семья" - отзыв. Регулярно читаю данную газету.
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Главное достоинство газеты - иногда публикуют действительно правдивые, поучительные истории истории из жизни читателей и авторов. Главный недостаток газеты - таких историй с каждым годом все меньше и меньше, зато все больше и больше обычных придуманных рассказов на различные жизненные ситуации. Остальные рубрики газеты: Рубрика знакомства - совершенно бесполезная рубрика, во-первых, в 21 веке никто не знакомится через газету, для этого есть ряд сайтов знакомств, во-вторых, основной контингент рубрики - это вдовы лет 50 - 60, да одинокие мужчины лет 50 - 70 ищущие молодых женщин. Рубрика гороскоп - является пропагандой суеверий. Рубрика «любимцы» - непонятные рассказы о животных. Рубрика «только для взрослых» - часто бывают довольно интересные и поучительные истории на эту тему. Рубрика «я ищу» - интересная рубрика, с массой, часто трагических и поучительных историй.
143.189.43.87
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi1@gmail.com