JohnSi
johnsi1@gmail.com
(!!Флирт!!) все для вас знакомства (38 อ่าน)
28 พ.ย. 2568 00:01
Здравствуй, Гость!
Статья:
Свежие объявления Знакомства , Барахолка Знакомства
Доска частных объявлений Знакомства. Ищу порядочную девушку без опыта для серьёзных отношений и создания семьи Всем привет и с наступающим Новым Годом! , ) Я ищу порядочную девушку без опыта для серьёзных отношений и создания семьи.
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Ваш возраст и телосложение значения не имеют. Меня зовут Андрей, мне 33 года, рост 190 см, не женат, детей нет. Волосы светлые, глаза зелёные. Без вредных привычек. Пишите, буду рад пообщаться! Москва и область. Не коммерция. Ищу девушку для создания семьи Здравствуйте! Я ищу порядочную девушку без опыта для создания семьи. Ваш возраст и телосложение значение не имеют. Меня зовут Андрей, мне 33 года, рост 190 см, волосы светлые, глаза зелёные. Не женат, детей нет. Без вредных привычек. Пишите, буду рад новым знакомствам и новому общению! , ) Москва и область. Не коммерция. Желаю встретить ту самую, родную, веселую, любящую от 40-50 лет. Квартира машина есть, живу отдельно от родителей. Детей нет. В разводе. Вадим. 183см. ПРИВЕТ! ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ЖЕНЩИНОЙ ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ С ПЕРЕЗДОМ ЖИТЬ КО МНЕ. ПРОЖИВАЮ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛ 89275357581. Мы пара, взрослые самодостаточные люди . Ищем женщину для интересных отношений. Любим животных, поездки в соседние города, музеи и всякую такую вот развлекуху. Самое плохое в жизни застой и мы стараемся его избежать. Если у вас аналогичные мысли, то вам к нам! Мы ждём вас, мы уверены что будет интересно. Молодой человек 39 лет красивый, обаятельный, привлекательный без вредных привычек познакомиться с девушкой от 18 до 41 года приятной внешности, верной, любящей для серьезных отношений и создание. Скромный. Довольно симпатичный, ласковый парень. Сам внутренне застенчив. ищу такую же скромную, как и я. Люблю смотреть, трогать, ласкать, прикасаться, вдыхать аромат нежной кожи. мне очень нравиться делать приятно, так же люблю когда у девушки ласковые руки, но уговаривать не умею. Поэтому ищу девушку, женщину, которой можно открыто в этом признаться и просто, без лишних слов поласкать ее и взаимно..Брак возможен,но не сразу. Мне 53 года, чистоплотен, ненавязчив, живу один телефон, вацап:+79265332766Сергей. 39/170/74, с Кавказа. Порядочный, без в/п,серьезный без матер. и жилищ. проблем. Ищу Девушку от 20до 40 для рождения ребенка без совместного проживания. Матер. поддержку и порядочность гарантирую. Рассмотрю разные предложения. Моб. 89614994416Артур. Ищу девушку для серьёзных отношений и совместного проживания. Всем отвечу. Круглосуточно пишите на мою страницу в ВК! Познакомлюсь с мужчиной 40+ 45+ Хочется тепла, любви, надёжного плеча рядом. Саратов, 48 лет, 60/180. Есть ребёнок. Меня зовут Анастасия я предприниматель мне 34 года ,хочу найти друга собеседника который в будущем станет моим мужем. Добрый день ,меня зовут Анна я мастер по массажу и мама двух прекрасных деток,ищу мужчину для жизни ,отправляйте свои фото на вац ап. Девчонки всем привет меня зовут Семён я военный,ищу общения и в приоритете серьезные отношения,пишите на вац ап и телеграм. Всем Хеллоу меня зовут Вадим работаю инспектором дпс ,очень хочется найти порядочную милую и добрую девушку для создания семьи ,пишите и отправляйте фото на вац ап. Всем привет меня зовут Дарья,я мастер ногтевого сервиса,хочется простого женского счастья,крепкого мужского плеча рядом,только серьезные отношения. Всем привет меня зовут Виталий, хочется найти ту самую и создать крепкую семью ,обожаю детей и не против девушки с ребенком,ведь чужих детей не бывает. Здравствуйте дорогие дамы меня зовут Ян,в приоритете серьезные отношение и создание семьи,пишите звоните по номеру который указан.
гей знакомства казань
знакомства в нижнем новгороде регистрация
знакомства без регистрации бесплатно вход
143.189.43.87
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi1@gmail.com