JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

как найти богатую девушку (52 อ่าน)

28 ต.ค. 2568 03:43

Здравствуй, Гость!

Статья:
Хочу найти богатую девушку/женщину. Надоела работа, надоели нищие студентки, хочу жить в свое удовольствие за чужой счет. Подскажите, как и где можно найти бога...

Как найти богатую девушку? Хочу найти богатую девушку/женщину. Надоела работа, надоели нищие студентки, хочу жить в свое удовольствие за чужой счет. Подскажите, как и где можно найти богатую (пускай в возрасте и не красивую, главное - деньги) , и что для этого нужно? Идеальный вариант - дочь богатых родителей. Ну, например я. Мама в Лас-Вегасе, у неё свой бизнес, я иногда появляюсь в России у меня сеть салонов красоты. В Лас-Вегасе я ещё и стюардесса.. . Есть один минус. ЗАНЯТА УЖЕ! Откройте свой Банк - они туда будут каждый день приходить! Или думаете встретить миллионершу на троллейбусной остановке. Альфонс, ты такой альфонс.. лучше найди себе богатого дядьку, и деньги будут и на рыбалку будет с кем сгонять..

118.154.9.31

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้