JohnSi
johnsi1@gmail.com
(!!Флирт!!) где найти девушку для отношений (67 อ่าน)
28 ต.ค. 2568 03:02
Здравствуй, Гость!
Статья:
1) Все будние дни провожу на работе с утра до вечера. На работе девушек и так не особо много, а те, что есть все замужем. 2) Выходные целиком посвящаю своему хо...
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Где найти девушку для серьезных отношений, если. 1) Все будние дни провожу на работе с утра до вечера. На работе девушек и так не особо много, а те, что есть все замужем. 2) Выходные целиком посвящаю своему хобби (хожу на одни курсы). Там девушек довольно много, но никто из них не хочет заводить серьезных отношений (Кто-то просто флиртует, но серьезных отношений не хочет, кто-то принципиально не хочет заводить отношения на курсах, так как слишком много общих знакомых и они не хотят сплетен, с кем-то мы просто друзья). 3) В знакомства через интернет я не верю. Сам лично какое-то время там сидел несколько лет назад и это ни к чему путному не привело, просто потраченное время в пустоту. (Либо левые анкеты, либо просто переписка, но как речь заходит о встрече, то сразу начинается динамо, либо дальше пары встреч не заходило) И где в итоге искать? А то с таким успехом можно и до пенсии искать. Годы идут, а изменений в жизни никаких. В деревне может и найдется, а вот в крупном городе, особенно в Москве даже на нормального парня никто внимания не обратит, если он сам усилий не приложит. Анастасия Мартынова Ученик (159) Где то же эти девушки все парней себе берут, или наш молодой человек дерево? Ты вот там про курсы написал, а как ты понял, что к серьезным отношениям они не готовы? Если ты им это предлагаешь, то это твоя основная ошибка, ты сразу же раскалываешься, соответственно, они тебя и отшивают, ты потрахивай их и о планах, чувствах, прочей лабуде, начинай говорить только после месяца двух, постоянного потрахивания одной и той же. На курсах я общаюсь с девушками уже больше полугода. Мы хорошо общаемся, иногда вместе ездим отдыхать. За это время я с несколькими из них флиртовал. Флиртовать в принципе многие из них готовы. Но как только я намекал на что-то более серьезное или хотя бы чтобы сходить куда-нибудь вдвоем, а не большой компанией, то сразу следовал разговор, смысл которого был: - у меня есть парень - мы просто друзья - я не хочу серьезных отношений - для меня курсы эти почти как работа, а отношения на работе для меня не приемлемы и т. д. Андрей Глушков Искусственный Интеллект (130903) По пунктам. На все вот эти отмазки, я ничего криминального не предлагаю, просто проведем время вместе, тебе понравится" это просто проверки и так называемые социальные оправдания. Проверки на твою настойчивость, социальные оправдания типа как "я не такая" так что зарубай эту шляпу на корню. Так уже пробовал с несколькими и пока все безрезультатно. Например, есть одна девушка на курсах, мы с ней хорошо общаемся, каждый день переписываемся, целуемся в губы при встрече. Но она говорит, что у нее есть парень, поэтому отношения между нами не возможны. Хотя я уверен, что никакого парня в принципе нет. Видно не только у женщин проблемы с этим. Попробуйте просто на улице познакомиться. Без пошлости, просто подойти и сказать какая она симпатичная и попросить телефон. Если ты не Квазимода, не откажут. ) Только через интернет. Хочешь найти - придётся поверить. Только там и можно найти серьёзные отношения. Adriana Rudak Искусственный Интеллект (453326) Люди находят друг друга в местах наибольшего скопления))) сейчас все поголовно сидят в интернете, а уж те, кто ищет отношений - не вылезают оттуда. Раньше например все знакомились на "танцах". Сейчас какие, блин танцы? Все в соц сетях. Я сама несколько лет провела на сайте знакомств. Масса прекрасных одиноких людей, пришлось повыбирать среди кандидатов. В результате - брак по любви. До сих пор удивляемся- какое счастье, что мы друг друга так удачно нашли. Просто душа в душу. А чё брачные агентства все позакрывали что ли? И сводницы кончились? И родственники ни кого не навяливают? . ну, тада ваще-е. В наше прошловековое время проблема была отбиться. ..не сильно обидев. ..куда катится мир!? . видимо скоро виртуальную игру выпустят: "Серьезные отношения через интернет - реальное качество. " Знаете ли, к моему коту сама под дверь пришла кошечка, даже уже беременная. И к вам судьба сама придет. Выбираешь на панели самую страшненькую и в возрасте Она на все согласится, даже на серьезные отношения. Прямо себя вспомнил. Насчет поиска второй половинки теперь совсем не напрягаюсь! В реале мне тяжело начать знакомство. Пытался несколько раз – результата нет. Теперь только онлайн знакомлюсь. Заглядываю на любимый сайт и просто задаю параметры какую девушку хочу. Молодую или постарше, для серьезных отношений или для знакомства на одну ночь. И сразу пишу той, которая больше всего нравится.
118.154.9.31
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi1@gmail.com