JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

черный список переводчиков брачных агентств (90 อ่าน)

3 ส.ค. 2568 05:09

Здравствуй, Гость!

Статья:
Черные списки бюро переводов – вся правда о мошенниках. В этой статье я расскажу вам всю правду о том, какие виды мошенничества встречаются на рынке переводов, и как вам лучше от них защититься (с примерами из жизни). Также поговорим про «черные списки» бюро переводов – что это такое, и как туда попадают различные компании.

Содержание: Вступление. Мошенники и всевозможные жулики в мире перевода – это очень популярная тема. Её обсуждают практически на всех переводческих форумах, создают «черные списки бюро переводов», объединяются в группы «пролетарского гнева» и так далее. Каюсь, я тоже этим занимался, тщетно пытаясь спасти мир от Зла. Я создавал «черные списки», в которых люди писали про недобропорядочные бюро переводов, которые обижают переводчиков, не платят им за работу и, тем самым, бросают тень на честных людей, таких как я, например. Немного позднее я понял, что такие методы не работают и, мало того, они нисколько не помогают начинающим переводчикам уберечь свои деньги и нервы. Почему «черные списки бюро переводов» не работают. Вообще, интернет – очень интересная штука. С одной стороны, в нем есть ВСЁ. Но, с другой стороны, как только возникает какой-то конкретный вопрос, то найти конкретный ответ очень сложно. На форумах надо пробираться сквозь дебри флуда и троллинга. Если брать конкретно тему мошенников, то здесь хаоса добавляют сами переводчики, которые часто переводят не самым лучшим образом. При этом бюро переводов вынуждено переделывать некачественный перевод либо полностью, либо частично. Соответственно, работа переводчика тоже не оплачивается. Либо полностью, либо частично. Другое дело, что нет общих стандартов. Нет инструментов, с помощью которых можно переводчику объяснить, за что его оштрафовали. Поэтому такие списки часто не отражают ситуацию объективно. Если такой «список» построен профессионально, как, например, на «городе переводчиков», то это еще куда ни шло. Там нельзя просто в форуме написать: «Такое-то бюро — мошенники». Сначала надо отправить свою претензию администратору, администратор отправит уведомление в это бюро переводов, получит ответ, и только потом начинаются «разборки». Такой вариант вполне допустим, поскольку при этом выслушиваются обе стороны. Но только у Екатерины хватает сил и энтузиазма этим заниматься. У всех остальных такого энтузиазма и сил просто нет. Они создают открытый форум, где пишут все, кому не лень. В этой книге я дам вам четкую классификацию мошенников от перевода, а также расскажу о том, как с ними правильно бороться. 3 профессиональные схемы мошенничества. Первая категория – это профессиональные мошенники, которые зарабатывают на жизнь обманом. И такие мошенники есть в любой области.

116.82.49.59

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้