JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

(!!Флирт!!) на каком сайте знакомств лучше знакомиться (110 อ่าน)

3 ส.ค. 2568 03:12

Здравствуй, Гость!

Статья:
Пользователь Александр Беляев задал вопрос в категории Знакомства и получил на него 13 ответов
на каком сайте можно реально познакомиться с девушкой? В реальной жизни надо знакомиться, а не на сайтах знакомств чтоб меньше обмана и разочарования при встречи было.. На мамбе!

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Но могут там Вас разочаровать! На своём примере знаю, в инете человек одел маску, пишет одно. А в жизни встречаешься совсем другой. Но с другой стороны, кто не работает, тот не ошибается. И кто ищет, тот всегда найдёт. У меня знакомый рассказывал последствия знакомства из сайта, переписывались, фото такое приличное, понравилась - пригласил на свидание, приехал весь такой надушенный причесанный пристегнутый и тут выходит ОНА, села в машину, так машину от ее тяжести перекосило набок. он ее спрашивает: ты какой годичной давности фото прислала, а она говорит, 15 лет назад. так что пришлось ему даму выталкивать из авто и как шумахер с того места съехать. Вот тебе и наглядный пример. Какой есть сайт знакомств чтобы не надо было не за чё платить не за всякие премиум или ещё что не будь что бы познакомиться и начать переписываться просто так? Подскажите! Ни мамба ни майл знакомства не помогут. Лавпланет тоже ничего хорошего. В контакте можно ещё как то и то надо прошерстить перепиской сотню, а то и две для начала. Этих сайтов в интернете огромное множество Надеюсь мне больше не придется пользоваться сайтами знакомств, у нас все хорошо и мне кажется в живую я бы так быстро парня не нашла. Благо есть такие сайты где можно найти свою вторую половинку. Я обычно знакомлюсь на https://where-you.online всегда адекватные попадались собеседники, там со своим теперешним парнем познакомилась. Прям себя вспoмнил. Насчет знакомств сейчас даже не напрягаюсь! В реале как-то тяжело познакомиться. Пытался несколько раз – результата нет. Теперь начал онлайн знакомлюсь. Посещаю один сайт и сразу задаю критерии какую подружку хочу. Помладше или постарше, для серьезных взаимоотношений или для знакомства на один вечер. И сразу выбираю из списка ту, которая больше всех нравится. Попробуйте, все гораздо проще, чем думаешь!

на каком сайте знакомств лучше знакомиться отзывы

на каком сайте знакомств лучше знакомиться

14.132.250.49

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้