JohnSi
johnsi1@gmail.com
[{Флирт}] сайты знакомств тиндер отзывы 2025 (174 อ่าน)
1 ส.ค. 2568 20:08
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
Мошенники в Tinder зарабатывают на одиноких сердцах
Cобытия и новости 24 часа в сутки: эксклюзивные расследования, оригинальные фото и видео, «живые» истории, топовые эксперты, онлайн трансляции со всей планеты и горячие тренды соцмедиа и блогов. Сколько стоит любовь? Мошенники в Tinder зарабатывают на одиноких сердцах.

Нажмите здесь для сайты знакомств тиндер отзывы
Ирине 30 лет, и она ищет любовь. Как и многие — через популярное приложение Tinder и сайты знакомств. Однажды она лайкнула фото с Арсением — красивым мужчиной, который в профиле указал, что он бизнесмен. Ира не подозревала, что это поддельный профиль, что речь тут может идти только об одном бизнесе — на одиночестве — и что скоро она останется без денег. Подробнее об Арсении. В разводе, воспитывает шестилетнюю дочь, занимается бизнесом — в профиле было сказано так. Среди этой сухой информации пламенели строчки о том, что Арсений хочет найти свою единственную и создать семью. Конечно, Ирине он сразу понравился. Тем более что она сама в прошлом году развелась, у неё есть маленький сын и теперь она хочет создать новую крепкую семью. Арсений тоже её лайкнул. А затем и написал, сразу предложив встретиться. Ира оставила ему номер, и он обещал перезвонить на следующий день. Коллаж © L!FE Фото: © pixabay.com. Ирине действительно позвонили — но это был не Арсений, а менеджер брачного агентства. — Арсений — клиент нашего клуба. В мои обязанности входит встретиться с понравившейся ему девушкой, — пояснила Дарья. По словам менеджера, у бизнесмена нет времени бегать по непроверенным свиданиям. А вдруг девушка, которая понравилась на фото, в жизни совсем другая? А может, её вообще не существует, а её фотку разместили какие-нибудь мошенники? Дарья отметила, что Арсений не скупится на организацию свиданий — у него вообще нет финансового лимита. Менеджер добавила к этому привлекательному образу ещё капельку таинственности: она сама видела Арсения в агентстве только один раз, он высокий, красивый и молчаливый. — Я жду вас, — промурлыкала Дарья на прощание. — Мои услуги и время оплачены клиентом. И вот Ирина оказалась в небольшом офисе. Дарья стала расспрашивать девушку о её жизни. — Говорили обо мне, — вспоминает Ирина. — С кем я живу, есть ли у меня дети, была ли замужем, какого мужчину хочу видеть рядом с собой. Ирина отвечала, а самой ей хотелось узнать хоть что-нибудь ещё об Арсении. Девушка попросила рассказать о нём подробнее. Дарья (чью работу, как мы помним, оплатил Арсений — по её же словам) вдруг начала отзываться о нём плохо. Неожиданно он из занятого и преуспевающего бизнесмена превратился… в маменькиного сынка! Мол, это мама ему кандидаток на сайтах знакомств отбирает. А потом менеджер повернула беседу ещё более неожиданным образом — теперь она сводилась к тому, что у Ирины есть большие проблемы. — В агентстве мне сказали, что я привлекаю такой типаж мужчин — инфантильных маменькиных сынков, — вспоминает Ирина. — И что мне необходима помощь психолога, чтобы разобраться, что со мной не так.
сайт знакомств вместо тиндер отзывы
сайт знакомств тиндер отзывы реальные
тиндер отзывы о сайте знакомств
223.134.55.242
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi1@gmail.com