JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

леонардо да винчи знакомства вк (65 อ่าน)

1 ส.ค. 2568 19:28

Здравствуйте, посетитель!

Статья о леонардо да винчи знакомства вк:
Комментариев - 11, сохранений - 10. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Рекомендация и факты для тех, кто решил воспользоваться Леонардо Дай Винчиком ⁠ ⁠ 1 .

>> ВХОД НА САЙТ <<

Вступление В последнее время судя по количеству подписчиков в этом сообществе (~9млн.) возможно каким-то пикабушникам эта информация покажется полезной, хотя, она ориентирована в любом случае на подростков, так как, ставя там возраст повыше, людей удавалось находить всё меньше и меньше. Моё повествование будет изложено таким образом, что каждая конкретная рекомендация/факт будет опираться на логический довод, основанный на личном и чужом опыте. Полагаю, что сама последовательность хаотична и может показаться спонтанной. Всё дальше направлено на ту часть людей, которая не потеряла надежду на поиск интересных людей там. 2. Факты и рекомендаци 1) Ставить своё местоположение? Зависит от конкретной направленности поиска: если вам нужен человек для того, чтобы погулять или встретиться - то да, если вы хотите найти своих одноклассников или знакомых - то можно также попробовать (это сработает если он/она также выставил(а) точку, которая располагается относительно рядом). В случаях, если вам безразлично, ограничьтесь написанием города (вот тут я бы рекомендовал писать свой, ибо если вам повезёт" и попадётся Хабаровск, будут проблемы с часовым поясами). 2) Какой указывать возраст? Возможно очевидный ответ - свой, но не всегда. Если вам 13> и вам принципиальны ровесники, то ставьте ваш, но в следующем пункте будет объяснено почему так делать не стоит. Если вас интересуют старше, ставьте соотвественно выше. Но перебарщивать не стоит, оптимально - 1 год. 3) Что по поводу адекватности людей? Их не много, но поверьте они есть. В общем, как и в любом обществе и не стоит верить наивно, что вам сразу попадётся прекрасный собеседник. Кстати, в основном всё-таки именно фейков типа аккаунт девочки, а там мальчик - мало, то есть я подразумеваю то, что в основном там пранкеров мало, однако, кто реально может держать беседу - единицы. Касательно возраста, малолетние дебилы они есть малолетние дебилы, а сильно старше (16+) могут искать не совсем общение, если вы понимаете о чём я.

223.134.55.242

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้