JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

(!!Флирт!!) знакомства в контакте отзывы (108 อ่าน)

1 ส.ค. 2568 03:29

Здравствуй, Гость!

Статья:
21 ответ на форуме (3964749)
21 ответ - Случайно наткнулась на страничку одного молодого человека и прямо запала там. ну очень понравился - посмотрела его фото, &#8230, (3964749) - Женский форум Woman.ru
у кого-нибудь есть опыт удачных знакомств через Контакт"? Случайно наткнулась на страничку одного молодого человека и прямо запала там.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

ну очень понравился - посмотрела его фото, увлечения. Я понимаю, что, может, в общении он мне совсем не понравится и окажется не таким, как я представляю, но ничего не могу с собой поделать. Как вы думаете, как с ним познакомиться? Не глупо ли это выглядит? Нельзя же просто написать в личку "привет. давай знакомиться". по идее надо встретиться лично, но мы вообще из разных городов.. В общем, у вас такое было? Мудрость форума: Мужчина и женщина. Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало? Стоит ли пробовать пожить вместе? Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете? Как распознать альфонса? Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок. Помогите расстаться с женатым мужчиной. Почему мужчины разучились ухаживать? Не могу выжить без мужчины. Мужчины пожнут то, что посеяли. Меня сегодня бросили. Я знаю случай, когда девочка просто зашла на старничку парня, раз зашла, два, завязала переписку. Ей 18, ему на 10 лет больше. Встретились они через месяц ( один город), теперь любовь -морковь, сексятся. просто напишите ему о том,что вас заинтрересовала его страница. Да! Найти любовь через Контакт возможно! Моя лучшая подруга теперь радуется жизни вместе с мальчиком из Контакта =) Я познакомилась со своим мужем через контакт!вместе уже 3 года! 1.Гость "сексятся." смешное слово)))) и я с мужем познакомилась через контакт. Тонее мы жили в одном городе, знакомы не были вообще, потом он уехал из нашего города. Прошло 5 или 6 лет. В контакте узнал меня, написал. У меня и у него на тот момент были отношения. Мои отношения закончились( там были свои причины).По каким причинам его отношения закончились, не знаю, это его дело. Одним словом, общались полгода по-дружески, потом он приехал и произошла ЛЮБОВЬ! Год были отношения на расстоянии, потом поженились и я переехала к нему. Автор, напишите парню "Привет. Пообщаемся?", а там по обстоятельствам. вот у меня сейчас тоже самое)) общение идет во всех ресурсах где модно, каждый вечер)) влюбляюсь.. скоро встретимся он живет в германии.. Я знакомилась так, сказала, что одна наша общая знакомая сказала мне его фамилию, и я его нашла в сети. Типа, я видела его до этого и заинтересовалась.Он был заинтригован, спрашивал, какая знакомая и прочее, так завязался разговор )))) пока общались, про знакомую он благополучно забыл.Потом пригласил в кин, и пошло поехало. Я так и не призналась ему, что никакой знакомой не было, просто сказала Маша Иванова, он почесал голову, и так и не смог вспомнить. ))))))))))) А я к кому не загляну так либо - женат/подруга, либо сто мильонов друзей. И еще, чтоб знакомиться через контакт- у всех профессилнальные красивые фото вывешены? А я к кому не загляну так либо - женат/подруга, либо сто мильонов друзей. И еще, чтоб знакомиться через контакт- у всех профессилнальные красивые фото вывешены? Так ещё я поспорю, нужно ли иметь свою страницу с красивым фото и вообще хорошо ли это. Я знаю случаи, когда у девушек в Контакте на странице на аватаре красивое фото, где они просто лапочки, но там только лицо например. отфотошопленное.А тело полное очень! Так парень же видит только аву и представляет себе красотку! а потом разочаруется при личной встрече! так что лучше сразу не давать ложных надежд по поводу своей внешности. А вообще знаю такой случай. Произошёл с моей знакомой хорошей. Ну я о том, что у кого проф. фото - так прям-таки модель, конечно отбоя от противоположного пола нет! А если серенькие снятые с телефона на фоне чужой машины, то сразу впечатление не то. да.у меня:)уже год:) Было, но до этого мы уже были шапочно знакомы, и учились раньше в одной школе. Все нормально, просто основное общение все равно было в реале, сразу решили пообщаться не через интернет. Да! Найти любовь через Контакт возможно! Моя лучшая подруга теперь радуется жизни вместе с мальчиком из Контакта =) Не с мальчиком,а с мужчиной ☝️надо называть всё своими именами. Знаешь я тебе так скажу,мы все кузнецы собственного счастья.Просто напиши ему что то или фотку лайк прожми.А там заобщаетесь и уже будет видно какие далее шаги совершать Влюбляться и знакомиться не зазорно,ты ведь не в постель к нему хочешь а узнать парня лучше.А там уже жизнь всё по своим местам расставит.Так что дерзай, чтобы потом не о чём не жалеть.А вдруг у вас всё будет!Совет от мужчины для тебя. пока что одинокого)Я за любовь!! Знаешь я тебе так скажу,мы все кузнецы собственного счастья.Просто напиши ему что то или фотку лайк прожми.А там заобщаетесь и уже будет видно какие далее шаги совершать Влюбляться и знакомиться не зазорно,ты ведь не в постель к нему хочешь а узнать парня лучше.А там уже жизнь всё по своим местам расставит.Так что дерзай, чтобы потом не о чём не жалеть.А вдруг у вас всё будет!Совет от мужчины для тебя. пока что одинокого)Я за любовь!! А вы из какого города, давайте знакомиться? Отношения на расстоянии. Встречаюсь с девушкой уже больше полгода. Стоит ли с таким продолжать отношения? Люблю несвободного мужчину. Знаю что нравлюсь, но не знаю что делать. Зачем он так на меня смотрел месяцами. Мой парень назвал другую дорогой. Любовь это или привязанность? Сожительство. Стала задумываться о том, почему он не делает мне предложение. Постоянно «Скоро будет» от молодого человека. Отношения. Влюбилась в коллегу на работе. Как подтолкнуть парня, который нравится к общению? МЧ сказал, что не будет обеспечивать. Парень расстался со мной потому что я не умею готовить. Ревность к прошлому девушки. Женщины не умеют выбирать мужчин. Почему для мужчины путь к женской киске не прост? Почему мужчины не любят феминисток? Написала прощальное письмо,стоит ли отправить? Жених выгнал из-за беседы на форуме. Какой возраст считается слишком старым для отношений? Нравимся друг другу с парнем, но не можем заговорить. Я видимо схожу с ума,мне нравятся парни намного моложе меня. Я знаю как отомстить предателю и мерзавцу! предлагаю сделать это вместе. Малыши Дети от 3 до 6 лет Дети от 7 до 12 лет Подростки Детское питание Здоровье и развитие Детские сады и школы Имена Детские пособия. Время для себя Искусство Путешествия Праздники и подарки Проба пера Будем знакомы. Форумчане о форумчанах Общение с модераторами Блог форума Развлекательный портал. Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) ООО «Шкулёв Диджитал Технологии», 2023. Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается. Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ) Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-83680, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. 18+ Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Шкулёв Диджитал Технологии» Главный редактор: Воронцева О. А.

сайт знакомств в контакте отзывы

знакомства в контакте отзывы реальные

знакомства в контакте отзывы

36.13.8.195

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้