JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

на каком сайте знакомств можно найти мужа (198 อ่าน)

1 ส.ค. 2568 03:11

Здравствуй, Гость!

Статья:
51 ответ на форуме (4251443)
51 ответ - кто первый написал?как скоро увиделись (4251443) - Женский форум Woman.ru
На каком сайте знакомств вы познакомились со своим мужем? Автор, обычно знакомятся на мамбе. Там бесплатно регистрация.

Но сейчас этот сайт стал больше похож на предложения интим услуг. И сидят там в основном пикапщики, женатики и офисный планктон, убивающий время. Лучше знакомтесь в реале. На СЗ только 10% ищут себе жен. Остальные просто развлечений и новых эмоций. Автор, вот я Вас удивлю: и с первым, и со вторым знакомилась в настоящей жизни)))) В реале, так сказать))) На мамбе:) Он первый написал. Как то выбрал меня из кучи девушек. Даже не надеялся на ответ. Через две недели. У меня коллега девушка есть. Ей 29. Девчонка и красивая, и умница, но очень скромная, с христианскими принципами. До сих пор не замужем. Живет одна (снимает квартиру). Говорит, что вечером никуда особо не ходит. На работе у нас тоже все мужики женатые уже. К ней подкатывали - отшила. Вот и как ей в реале знакомиться? Даже жаль девчонку. на мамбе познакомились, он написал первый, общались пол года, мне он не нравился, встречатся не было желания, общалась через не хочу, а потом встретились и я влюбилась, мы вместе 7 месяцев, дело идет к свадьбе))) У меня коллега девушка есть. Ей 29. Девчонка и красивая, и умница, но очень скромная, с христианскими принципами. До сих пор не замужем. Живет одна (снимает квартиру). Говорит, что вечером никуда особо не ходит. На работе у нас тоже все мужики женатые уже. К ней подкатывали - отшила. Вот и как ей в реале знакомиться? Даже жаль девчонку. В выхи гулять по приличным местам, увлечения. Не боятся, что на лице одниночество написано, оно привлекает, с серьезными намерениями. У меня коллега девушка есть. Ей 29. Девчонка и красивая, и умница, но очень скромная, с христианскими принципами. До сих пор не замужем. Живет одна (снимает квартиру). Говорит, что вечером никуда особо не ходит. На работе у нас тоже все мужики женатые уже. К ней подкатывали - отшила. Вот и как ей в реале знакомиться? Даже жаль девчонку. Я тоже была красавицей и умницей с принципами) Знакомилась в основном на улице, но это просто везение, т.к.не каждый мужчина решится на улице подойти. На работе были тоже женатики в основном или такие неженатики, что и даром не надо) Если коллега -христианка, пусть молится, Бог и святые обязательно помогут. У меня мама молилась (я даже не в курсе была), и так случилось, что в мамин ДР я познакомилась со своим мужем. Наверное, это такой подарок для нее) Познакомилась совершенно случайно, но теперь я верю в судьбу. Я сама ему написала в Одноклассниках, но не рассчитывала на знакомство, мы вообще в разных городах жили. Просто задала один вопрос этому человеку, написала и забыла. А он ответил, завязалась переписка. Потом приехал знакомиться со мной. На чертовой мамбе) Познакомились, когда я собиралась оттуда удалиться - сайт действительно скурвился. Две недели общались ни шатко ни валко, мне это надело, предложила встретиться, он согласился..Собирались в марте пожениться, не утерпели, поженились в конце октября, через 7 месяцев после знакомства. У меня коллега девушка есть. Ей 29. Девчонка и красивая, и умница, но очень скромная, с христианскими принципами. До сих пор не замужем. Живет одна (снимает квартиру). Говорит, что вечером никуда особо не ходит. На работе у нас тоже все мужики женатые уже. К ней подкатывали - отшила. Вот и как ей в реале знакомиться? Даже жаль девчонку. А что она до 29 дотянула? Есть такая поговорка, выпендривалась, выпендривалась, и вот теперь 30-летняя одинокая женщина. А что она до 29 дотянула? а чо с 29-тью не так? тоже на мамбе, через год поженились. Муж нашёл мою анкету на сайте знакомств. Муж зарегистрировался на сайте знакомств. Познакомилась со шведом на сайте знакомств. Познакомилась со своим МЧ на сайте знакомств. познакомились на сайте знакомств . а чо с 29-тью не так? а то что раньше легче было познакомиться, а теперь пусть не жалуется, что негде знакомиться. Еще год и выйдет за рамки поисков. У меня все знакомые, в том числе и я, со своими мужьями/женами знакомились в реале. Тож увлекались до этого интернет-знакомствами, но что то ничего хорошего не попадалось там))) У меня коллега девушка есть. Ей 29. Девчонка и красивая, и умница, но очень скромная, с христианскими принципами. До сих пор не замужем. Живет одна (снимает квартиру). Говорит, что вечером никуда особо не ходит. На работе у нас тоже все мужики женатые уже. К ней подкатывали - отшила. Вот и как ей в реале знакомиться? Даже жаль девчонку. пусть знакомится на православных сайтах знакомств, есть и такие. У мпеня 2 подруги так замуж ооочень хорошо вышли. ГостьУ меня коллега девушка есть. Ей 29.

36.13.8.195

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้