JohnSi
johnsi1@gmail.com
[{Флирт}] Beboo отзывы о сайте 2025 (240 อ่าน)
1 ส.ค. 2568 02:59
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
Было просто интересно, что там и как. Может кто-то там и знакомится, может даже удачно, А так это: выкачивание денег, реальные люди может и есть, но их мало. На переписку не...

Нажмите здесь для beboo отзывы о сайте
M.beboo.ru - сайт знакомств - отзывы. Решил посетить сайт знакомств. Было просто интересно, что там и как. Может кто-то там и знакомится, может даже удачно, А так это: выкачивание денег, реальные люди может и есть, но их мало. На переписку не. Отвратительный сервис для знакомств. Листая анкеты, можно смотреть на изображения неких людей. И не факт, что люди на изображениях, знают о существовании этих анкет. Возникло настроение познакомиться с новым человеком, пообщаться, сходить куда-нибудь и обоюдно хорошо провести время. Так сказать, культурный отдых, не исключая романтику. Зарегистрировался на сайте, добавил свои фото (внешность презентабельная), за 299 руб. оплатил VIP" на. Просто разводняк. Такого кидалова не ожидал. Первое впечатление было более-менее, огорчило то, что фотки даже просто с открытым торсом (я мужик, занимаюсь спортом), в шортах или штанах, система сразу относит к эротическим и блокирует (их можно добавлять. Полный минус. Не каких обсалютно нет плюсов. Меркантильное стадо моральных уродов которые не понятно зачем там сидят. Не чего нету не сервиза не адекватного общения одно мошенничество обман и грубость за полтора года не встретился не с одним человеком вот такой я видимо урод. Помойка ваши сайты полное г. Кто бы что не писал все эти сайты полное г. И мамба и табор и теамо и бабоо и все все все. Девушки если там таковы есть полное г. которое даже не умеет вести адекватно. Скучно. Сам сайт ничем особо не выделяется из общей массы. Но проблема в другом. Они берут деньги и не предоставляют услуги. Получается, что лохотрон. Я запллатил за 100 млнет, но так и не дождался их. Поддержка. Никого, кроме ботов. Достоинств ноль. После регистрации ты видишь какую-то активность, но все это развод - алгоритмы, за которыми нет живых людей. Странно, что кто-то вообще нашел какие-то плюсы - может, заказные. Сайт на 3+ Больше всего бесит, что нельзя связаться с поддержкой. Я купила 300 монет для оплаты услуг, а использовала только 100, остальные просто пропали. Еще не нравится то что надо обязательно прочитать сообщение от пользователя прежде чем. Сайт помойка, списывает деньги просто так. Никогда не заходите на эту помойку. Там все ложь и они списывают деньги без вашего согласия.
сайт знакомств beboo отзывы
M beboo отзывы о сайте
сайт beboo отзывы пользователей
Beboo ru сайт знакомств отзывы
сайт beboo отзывы
Beboo отзывы пользователей о сайте знакомств
сайт beboo ru отзывы
36.13.8.195
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi1@gmail.com