JohnSi
johnsi1@gmail.com
[{Флирт}] лав майл ру отзывы 2025 (146 อ่าน)
30 ก.ค. 2568 14:52
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
Негативные, нейтральные и положительные отзывы
Сайт знакомств Love.mail.ru —, отзывы. Отрицательные, нейтральные и положительные отзывы. Вы можете как посмотреть реальные отзывы, оставленные другими людьми, так и оставить свой отзыв.

Нажмите здесь для лав майл ру отзывы
Сайт знакомств Love.mail.ru — отзывы. Тут женщины пишут что мужчины стали требовательны, как бы ни так, посылаешь сообщение девушкам а они в ответ ни словом ни духом, вообще на этом сайте два типа женщин это разведёнки с детьми и ветренные женщины(эскортницы)которые ищут флирта и развлечений без отношений. 100% обман, сайт полностью искусственный, реальных нет, кучка ублюдков обслуживает фейковые анкеты, зарабатывают, сайт им платит! У симпатичных фейковых анкет постоянно меняются города и они зарабатывают обманом по всему миру. Сайт гавно. Админы ничего не придпоинимают. Блокируют анкеты нормальных людей. Но держат годами на сайте анкеты ботов и шлюх. Сайт просто безполезный. Одни и те же фото выставляют. Сайт для панельных шлюх. И модераторы их поддерживают. У меня лично есть знакомые, нашедшее свою судьбу в Интернете. Но я тоже всюду, и на этом сайте также в свое время натыкалась только на людей со странностями и желающих получить быстрый секс. Очевидно, нужно бы как-то разграничить тех, кому нужен только интим, и тех, кто ищет нормальное знакомство. Вот это постоянно при попытке входа на сайт. Ваш IP заблокирован по одной из причин: с этого адреса ведется рассылка коммерческих предложений или спама. с этого адреса кто-то рассылает хамские, оскорбительные или подозрительные сообщения или комментарии в дневниках. превышена естественная частота просмотров анкет или отправки сообщений. мы подозреваем, что с этого адреса совершаются попытки взлома анкет. Тех.сл. на это просто забила.Ответы приходят через несколько дней.Проблема не решается!Вывод,САЙТ ОТСТОЙ! Достоинства: Недостатки: Одни сплошные минусы. Решила я снова попытать своего счастья на данном сайте. Простая форма регистрации и вуаля вы на сайте. Анкету создала специально для серьезных отношений. Фотки тоже приличные без всякого рода намеков. Мужчины стали очень разборчивы, такое сложилось у меня мнение. А может и нет там нормальных мужчин? По крайней мере, мне не повезло повстречать мужчину своей мечты ни в этом ни в другом случае. И вот- радость" мне написали с целью познакомиться. Банальное "привет!" и думаешь, что тебя ждет увлекательная беседа с заинтересовавшимся тобой мужчиной. Как бы не так! Хорошо хоть правду некоторые мужчины писали относительно того, что на самом деле женаты. И на этом спасибо. Не пришлось зря тратить время. Знали бы их жены, что они так проводят свое свободное время. В итоге с одним созвонилась, так сразу домой ко мне стал напрашиваться. С другим переписка была как день сурка.
14.132.250.49
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi1@gmail.com