JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

[{Флирт}] знакомства с иностранцами инстаграм 2025 (134 อ่าน)

28 ก.ค. 2568 23:08

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Мне 16, просто хочу познакомиться с ровесниками, проживающими в этой стране, чтобы подтянуть язык при общении. Погрузиться в английскую атмосферу и тд. Единстве...

Нажмите здесь для знакомства с иностранцами инстаграм

Как познакомиться с американцем и до и американской ( подростками) в Instagram? Мне 16, просто хочу познакомиться с ровесниками, проживающими в этой стране, чтобы подтянуть язык при общении. Погрузиться в английскую атмосферу и тд. Единственное, что я не знаю, КАК это сделать? Как найти такого человека? Не могу же я рандомное имя вбить в поисковую строфу. Захочет ли вообще он (она) со мной общаться? Или существуют специальные соц сети, чтобы переписываться с иностранцами? Помогите выбрать план дальнейших действий. Это очень важно для меня, заранее спасибо) Инстаграм для этих целей не подходит. Знакомься в 3D чатах вроде IMVU. Я вот познакомился со многими иностранцами там.

14.3.233.162

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้